Перестал пьянеть, что делать???

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Грех:
а наутро прощай головушка?

У человека - желание напиццо.

Если он от водки не пьянеет, можно не пить, и на утро с головой всё ОК будет.

Так что выбор есть.

Hi!
Грех
На сайте с 23.03.2006
123

и шишками заполировать... 😂

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
pole
На сайте с 03.05.2005
53

По-моему, это уже вторая стадия алкоголизма. Когда человек может выпить несколько литров крепких алкогольных напитков. Пару месяцев не пейте алкоголь и всё придёт в норму.

"Ещё один признак: растёт так называемая толерантность к спиртному. Это значит, что если когда-то в прошлом человеку хватало для опьянения 100-150 граммов крепкого алкогольного напитка, то теперь надо в 3-4 раза больше."

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
В
На сайте с 03.03.2009
1

Водка наверное безакогольная, пей самогон украинский, с салом, и будет тебе счастье!

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Если водка перестала действовать надо начинать колоться)))

А вообще - зделайте перерыв в 2-3 месяца, организм отдохнет и начнет снова пьянеть;)

[Удален]

Какая трагедия, spermint, какая трагедия... А вообще знаете, я подозреваю, что всё это - внешнее воздействие на организм каких-то природных факторов. Может быть даже, изменение магнитосферы. Ну, и мы с Вами, как люди высокодуховной организации, болезненно на это реагируем.

Странно, но буквально вчера со мною такой же конфуз приключился. Я особого значения и не придала, а сейчас вот на Вашу тему наткнулась. Не случайно это всё, не случайно, однако...

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
spermint:
В общем, допился. Но и не пил часто, и много не пил.
В общем, ситуация печальная. В прошлую субботу приходили гости, старые знакомые. Посидели, женщины пили вино, мы с одним мужиком выпили больше литра водки.
Я не то что не опьянел, а был кристально, звеняще трезв. Даже притвориться слегка хмельным пришлось, чтоб жена мужика не ругала, мол, нажрался один.
Сегодня пришла мамина старинная подруга, дама в возрасте, но работник юстиции на пенсии. Сели обедать. Мама с теткой моей пьют "Сангрию", а мы с этой милой женщиной - "Хортицу". Ну что, она по четверти рюмки пила, я - по полной. Выпили литровую бутылку.
Опять я - стекло. Вот хотя бы градус хмеля хоть на секунду бы, нет. Только голова чуть побаливает, совсем немного.

Вот я и думаю - так не может быть. Или что-то в организме не в порядке, или же, как говаривали старики, "кто-то что-то сделал", то бишь наколдовали. Ничем другим объяснить отсутствие реакции организма на 500-700 граммов качественной водки я не могу.

Похожая ситуация, только я пью пиво. Могу 8 бутылок выпить и придти домой нормальный (датый слегка), правда это от настроения зависит, но 4 бутылки как нефиг делать. Пиво пью раз-два в неделю.

Крепкие напитки не пью (очень редко, пару раз в год). Но тут у тёщи выпил 0.5 коньяка и 4 стопки водки (водка не понравилась, а коньяк закончился) - эффект по 10 бальной шкале 4. Был бы ещё коньяк - ещё бы бутылку выпил:)

Правда недавно выпил 4 бутылки абсентера (коктейль), только не светло-зелёный, а тёмно-зелёный. Показалось мало:) Выпил сверху ещё 2 бутылки нефильтрованного францисканера. Домой шёл на рогах:)

Мой вес 95 кг. Собутыльника 70 кг было жалко, когда пили абсентер:)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Прямо таки, безалкогольная весна, какая-то! Может наваждение? :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Пройдет со временем, имхо. Было такое, правда не в таких дозах. Сначала пьянел, потом мала стала стандартная доза. Потом все нормализовалось.

Возможно вес виноват, ибо не зря на каждый кг количество алкоголя мерят

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

просто курить надо больше, сиги вставляют...правда от них тошнит потом)

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий