линки в .js

DmitryX
На сайте с 30.06.2001
174
605

С целью повышения "цитирования" и неутечки PR и ВИЦ - многие, видимо, практикуют добавление ссылок ведущих наружу (со своего сайта) через яваскрипт. Много ли народу знает о том, что поисковики эти ссылки не в состоянии учесть? Естественно я имею ввиду народ который не на этом форуме тусуется, а вообще, в среднем по рунету. Хочу узнать, чтобы не попасть впросак... Спасибо.:confused:

I
На сайте с 28.10.2002
108
Как писал DmitryX
Много ли народу знает о том, что поисковики эти ссылки не в состоянии учесть? Естественно я имею ввиду народ который не на этом форуме тусуется, а вообще, в среднем по рунету. Хочу узнать, чтобы не попасть впросак... Спасибо.😕

Мало, очень Даже не все те кто на на этом форуме тусуются :D. Люди не занимающиеся поисковиками и раскруткой не знают что такое ВИЦ/ПР, а про такие тонкости подавно.

Чтобы не попасть впросак, посмотрите на ресурс с кем меняетесь и без труда определите его уровень.

DmitryX
На сайте с 30.06.2001
174

А возможен бан со стороны поисковиков... Ну в случае если кто стукнет...

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Ну в случае если кто стукнет...

На что? Это ваше дело как ссылки ставить.

N
На сайте с 21.11.2001
152

Лишь бы небыло ситуации, которая описана в этом топике.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

DmitryX, Что бы не попость впросак придумайте пару правдоподобных ответов. Для примера один мастер околожелезнодорожного сайта мотивировал такие ссылки у себя следующим образом, мол счетчик он поставил на каждую ссыку или кнопку, и выдача идет по популярности ссылки. Звучит правдоподобно, если сделаете при этом честные глаза. А вот другой случай, один бестолковый мастер с информационного околонефтянного сайт поступил просто, запретил индексацию раздела ссылок на сайте. Сегодня я его допрашивал по телефону, а он в ответ что то весьма невразумительное мычал.

Так что, приготовьте легенду, и ей следуйте. И все ОК

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий