Влияние ссылок на сайт расположенный на бесплатном хостинге

12
A
На сайте с 29.09.2004
101
1063

Ссылки на сайт расположенный на бесплатном хостинге, который отсутствует в каталоге яндекса, не повышают ему индекс цитирования, это понятно. А влияют ли эти ссылки на позицию данного сайта в результатах поиска (повышают ли виц)? И имеет ли смысл обмениваться ссылками с целью повышения позиций в яндексе?:confused:

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

acidrain

И имеет ли смысл обмениваться ссылками с целью повышения позиций в яндексе?
А что.., есть желающие меняться ссылками с сайтом на б/п хостинге? И много их? :)
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
A
На сайте с 29.09.2004
101

Да сайта как такового еще нет. И он будет носить чисто вспомогательный характер для основного сайта. Мне просто интересно есть ли смысл создавать такой сайт, я бы даже сказал страницу? А желающие меняться ссылками всегда найдутся, да хотябы в каталогах без редиректа ссылки разместить можно.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

acidrain, так вот не берут их большинство каталогов...

Если я правильно Вас понял, то основной сайт размещается (или будет размещен) на нормальном хостинге. Так почему бы и вспомогательный сайтик там же не разместить? Сейчас большинство хостинговых ресурсов позволяют на одном аккаунте размещать несколько сайтов.

Не вижу проблемы... Может проясните? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А влияют ли эти ссылки на позицию данного сайта в результатах поиска

влияют и ни чем не хуже чем на домен 2-го уровня

A
На сайте с 29.09.2004
101
Не вижу проблемы... Может проясните?

Просто если вспомогательный сайт разместить там же, то его не получится нормально раскрутить. Ведь основной и вспомогательный сайты яндекс будет считать одним сайтом, и выдавать из них наиболее соответствующий данному запросу.

Хотя, у меня возник еще один вопрос.

Влияют ли ссылки с других сайтов на поддомен (отсутствующий в каталоге яндекса) в плане повышения позиций в запросах? Просто у меня есть одна страница на поддомене, ссылок на нее нет, а ИЦ у нее всегда составляет ровно половину от ИЦ домена. И мне надо поднять ее по определенным запросам не влияя при этом на основной сайт. Возможно ли такое?

Я сомневаюсь, поэтому и собираюсь заюзать б/п хостинг.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

acidrain

Ведь основной и вспомогательный сайты яндекс будет считать одним сайтом, и выдавать из них наиболее соответствующий данному запросу.
Это кто ж Вас такими сказками потчует? То, что Вы сказали верно только для субдоменов и то не совсем...
Я сомневаюсь, поэтому и собираюсь заюзать б/п хостинг.

А Вы "заюзайте" несколько доменов и будет Вам счастье. :) К чему Вам это б/п? Пользуйтесь благами нормального сервиса.

A
На сайте с 29.09.2004
101
Это кто ж Вас такими сказками потчует?

Так речь и идет о субдоменах...

Несколько доменов бюджет не потянет.

Ну да ладно, спасибо за ответы!:)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

acidrain

Несколько доменов бюджет не потянет.
Бесплатные домены типа .com.ru, .pp.ru, .net.ru и .org.ru потянет любой бюджет в любом количестве. :)
r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

>>> домены типа .com.ru, .pp.ru, .net.ru и .org.ru

А они по каким-то причинам лучше субдоменов?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А они по каким-то причинам лучше субдоменов?

Лучше не лучше - решайте сами, но это абсолютно отдельные сайты.

Там чу-де-са! )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий