- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
http://news.tut.by/society/132877.html
Митрополит Минский и Слуцкий патриарший экзарх всея Беларуси Филарет предлагает государству на законодательном уровне регулировать интернет с использованием опыта Китая.
"Китайский опыт интересен тем, что ответственность за использование интернета возложена не на государство, а лежит на тех, кто предоставляет доступ к сети", - сказал митрополит.
Он выразил надежду, что государство не оставит без внимания проблему, связанную с "открытым доступом к грязным ресурсам".
Ох чует мое седрце, поставят таки великий китайский файрволл в Белтелекоме.
Батька же не откажет церкви?
а потом начнется самое интересное - классификация ресурсов на грязные и чистые.
бедные мы бедные беларусы...
При всем уважении к белорусским коллегам, подтверждаю, что угроза реальна. Масштабных ограничений в РФ пока нет, но на уровне крупных региональных провайдеров у нас уже несколько лет ведутся эксперименты по ограничению доступа. Увы, успешные эксперименты ((
Вряд ли это пойдет дальше разговоров.
ответственность за использование интернета возложена не на государство, а лежит на тех, кто предоставляет доступ к сети
Он делает вид, что в РБ доступ к сети предоставляет не государство, а частники. :D
Лучше развить его мысль и возложить ответственность на конечного пользователя. Открыл "не тот" сайт - извольте штраф заплатить. 🚬
А вообще - фигня полная. Кетайцы тратят миллиарды на сохранение интернет-девственности, но стоит поднять интерфейс, как первый же брут будет оттуда. В течение часа.
А в РБ нет бабла даже на нормальную зарплату админам телекома, не говоря уже о каких-то миллиардах.
нет бабла даже на нормальную зарплату админам телекома
А бапки и не нужны. Есть такое понятие: административный ресурс. Думаю, нет нужды пояснять, что нужно сказать провайдерам, чтобы они приняли решительные и бескомпромиссные меры. Например, в одном из субъектов федерации в России, провайдеры добровольно и за свои деньги устанавливали некую аппаратуру. А те, кто не нашли денех на это, по причинам. естественно, с установкой такой аппаратуры не связанным, с рынка тихо слиняли. К чему бы такие совпадения?
Львович, в РБ нет рынка откуда можно тихо слинять. Все каналы принадлежат госструктуре - белтелекому. Монополия позволяет держать самые высокие в Европе цены на инет.
Lupus, если ты считаешь, что в РФ интернет не контролируется (экономически) государством, то ты сильно ошибаешься. Я когда был маленьким долго не мог понять истинного значения слова "коррупция". А теперь понимаю. ))
А разве мы про РФ? В РБ своя реальность. И очередной "контроль" пофик, потому, что единственный эффективный контроль за инетом заключается в его полном запрете. :)
Игорь, мне кажется, что сейчас потихоньку начинается интеграция этого относительно нового инструмента в госрегулирование. Не знаю, хорошо это или плохо, но Интернет стал очередным каналом информации, и не приложить к нему аппарат... ну ты понимаешь это лучше меня :)
начинается интеграция этого относительно нового инструмента в госрегулирование
Чтобы контролировать местность, достаточно занимать высоты, то есть наложить лапу на ключевые ресурсы сети. А регулировать движение несчетных терабайт так же бессмысленно, как пытаться следить за каждым квадратным сантиметром местности.
А разве мы про РФ?
Саша, разве не видно, что я свой пример привел, прости за тавтологию, посто как пример? Подтверждая тем самым, что даже при относительной видимости демократии, сеть начинает жестко контролироваться.
Не знаю, хорошо это или плохо, но Интернет стал очередным каналом информации
Это не хорошо и не плохо. Это единственный, подчеркиваю, единственный путь развития интернета в наши дни. Думаю, что и буржуйнет точно так же паопадет под тотальный контроль.
Впрочем, такая тенденция на нас, я думаю, вряд ли сильно отразится. Ну, разве что правила игры несколько изменятся. ))
А регулировать движение несчетных терабайт так же бессмысленно, как пытаться следить за каждым квадратным сантиметром местности.
Оптимист ты наш! Если б тебе двадцать лет рассказали про google, куда бы ты послал рассказчика, убедительно рассказывая ему про тепловой барьер, ограничивающий вычислительные мощности?