Белорусская православная церковь предлагает регулировать интернет

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Львович:
Если б тебе двадцать лет рассказали про google, куда бы ты послал рассказчика, убедительно рассказывая ему про тепловой барьер, ограничивающий вычислительные мощности?

Про двадцать говорить не стану, но пятнадцать лет назад я исходил не из теплового барьера, привязанного к конкретной технологии БИС, а из физических констант, ограничивающих плотность упаковки и скорость передачи между элементами. Тогда же пришел к выводу, что после трех гигагерц наращивание ВМ перейдет в сетевые кластеры. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ну, идея кластеров появилась лет за тридцать до появления первой микросхемы хотя бы средненькой степени интеграции. Что касается прогнозов, я их делать не буду больше никогда в жизни. Лучшее подтверждение тому - горсть флешек, что валяется на столе. Я на них смотрю с ужасом, близким к мистическому. Помнишь "Марсианские рассказы" и им подобные?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Прогнозы, дело неблагодарное в метеорологии и социологии. Зато они хороши в баллистике. :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lupus:
Зато они хороши в баллистике.

Предлагаешь провайдеров того, баллистически? Тогда я с тобой! Всех нафик, под корень. Даешь свободный и независимый Интернет! :D

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Заявление, конечно не просто так - что-то за ним последует. Что-то абсурдное, показательное и высокорентабельное - типа конфискации случайно оставшихся в частной собственности домашних сетей :)

[Удален]

Благое дело - ограничить интернет. Ибо столько грязи и мерзости сегодня есть в паутине, что просто трындец.

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Да, вчера читал и ****вал.... че церковь ваще вылезла? пусть сидят молятся святому духу млин...он 100% поможет...

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
[Удален]
spermint:
Благое дело - ограничить интернет. Ибо столько грязи и мерзости сегодня есть в паутине, что просто трындец.

Да. Фигня только в том, что:

а) понятие грязи у каждого своё;

б) коррупция позволяет слегка "корректировать" данное понятие у чиновников.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:

Надежнее языки отрезать. Ибо "грязи и мерзости" в головах еще больше.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:

Андрей, эту грязь и мерзость не марсиане импортируют. Она не в интернете - она в нас. И священнослужитель, адрес конторы которого совпадает с адресом крышуемого импортера алкоголя - яркий тому пример.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий