- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Гм. А вообще, в РБ разве есть демократия со свободой слова? А в РФ?..
Валь, ты пишешь на форуме свободно или как? Голосуешь на выборах сам или кто обязывает ставить галочку?
В России есть и свобода слова, и демократия. И те, кому это нужно, используют их на полную катушку. Они в этом профессионалы. У них это получается намного лучше, чем у филолога, маркетолога, сеошника, программиста или даже копирайтера. Специализация и опыт дают знать...
И присутствует номинально и то, и другое. Но в строго дозированных размерах.
Ну провозглашается, я именно об этом. А как оно выглядит, тут в курилке уже сколько обсуждают не перечитать ;)
pelvis,
Это как так?
Валь, ты пишешь на форуме свободно или как? Голосуешь на выборах сам или кто обязывает ставить галочку?
Пишу на форуме свободно, но если я то же самое захочу сказать на гос. канале, то меня "забанят". Выборы проходят так, что выбирать приходится "между синим, синим, синим и синим" (с) Давыдов. Я в этом фарсе не участвую (тем более, что я даже не знаю, куды я ваще приписан, ежели в Москве без регистрации сижу 🚬).
Валентин, вот так http://www.youtube.com/watch?v=dt7_oUMHjH0&feature=channel_page&ytsession=fpyYcgRLFx7PhbbVP7Ej5rIEcZj9FxgVqbb93yVaImOz14Ny-nvElEvs5skB7iR-Hw2T0WEwVi-AH1P2pNuXryDvgeL-SWs_1Y9FMLjFsebnEwWHy7iaJLFOfdL8KWNgBYwrhWgu1MawmXEqUDSVEs9u-PXrV98HApXYG_izn6HYBtLhaIcluu2MGvvDjznqxDeCxQL8mzk-_qHn-VkGFWlpqAzyzf-X88UaDoGJMQAB5ezcWZMBomHdiTnmllnYByDrHluSSlNNUsZMjty6lk8KeKNDJQjKpSG6ZXSKZC8gXV8hO-08Yg
и если попытаться смотреть другие ролики, то раз от разу всплывает. Хотя чего я, вот скриншот:
Валентин, вот так http://www.youtube.com/watch?v=dt7_o...ZC8gXV8hO-08Yg
Ага. Так всплывает.
А так не всплывает. Ну и интервью-то таки показывается...
Очень сильное колдунство получается... 🚬
Пишу на форуме свободно, но если я то же самое захочу сказать на гос. канале, то меня "забанят". Выборы проходят так, что выбирать приходится "между синим, синим, синим и синим" (с) Давыдов. Я в этом фарсе не участвую (тем более, что я даже не знаю, куды я ваще приписан, ежели в Москве без регистрации сижу).
То есть ты отказался от политических прав. Твоё право. А про доступ к гос. каналам... Разве это гонения на свободу слова? В СССР многие из нас давно бы сидели даже не за то, что пишут на форумах (это не могло присниться в страшном сне - такое писать), а за то, что книжки хранят для собственного чтения. За какие-нибудь "Гадкие лебеди" Стругацких или "Мастера и Маргариту" Булгакова. В России сейчас полная свобода слова и демократия. Но Васька очень хорошо навострился слушать и есть 🙅
Интервью у них зашито по дефолту просто. А дальше куда не кликни, оно повторяется и всплывает надпись. Я поспрашивал у знакомых - они тоже нарывались на подобное. Вот и регулирование. А дальше.... Даже страшно фантазировать. Получи Гугл монополию - будет потом аккуратное ранжирование в зависимости от страны. И если, скажем, "откидные пластиковые окна" можно будет посмотреть, то "casemant windows" уже нет. Образно. )
Валентин, вот так
Это сделал Ютуб или разместивший ролик?
Разве это гонения на свободу слова? В СССР многие из нас давно бы сидели даже не за то, что пишут на форумах (это не могло присниться в страшном сне - такое писать), а за то, что книжки хранят для собственного чтения.
Сравнивать одно дурно пахнущее г. с другим, ещё более дурно пахнущим, - твоё право.
То есть ты отказался от политических прав.
Скажем так, меня отказали. 🚬
Слава, я всё понимаю: в глобальном смысле в Рашке лучше, чем много где. Однако есть места и ещё лучше, скажем так... :) Я, может быть, и воспринимал бы нормально всяческие запреты, и отсутствие (да, именно так и никак иначе) реальной демократии, кабы жизнь у большинства населения сносной была... А так, когда чинуши действуют по принципу "только себе, а не людям", неприятно...
Интервью у них зашито по дефолту просто. А дальше куда не кликни, оно повторяется и всплывает надпись.
Гм. Ага, точно, наконец-то понял, о чём ты. Забавно, однако. Но я не думаю, что это была инициатива самого Гугла. Ибо, повторяю, смысла ограничивать доступ к контенту/рекламе у них нет.
Помнится, когда-то сайт известных казуальщиков - Reflexive - был закрыт для отечественных IP-шников, видимо, потому что ребята просекли, что русские много качают демок, но чего-то мало покупают... 🚬
За какие-нибудь "Гадкие лебеди" Стругацких или "Мастера и Маргариту" Булгакова.
Фантазируешь?