Белорусская православная церковь предлагает регулировать интернет

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Гм. А вообще, в РБ разве есть демократия со свободой слова? А в РФ?..

Валь, ты пишешь на форуме свободно или как? Голосуешь на выборах сам или кто обязывает ставить галочку?

В России есть и свобода слова, и демократия. И те, кому это нужно, используют их на полную катушку. Они в этом профессионалы. У них это получается намного лучше, чем у филолога, маркетолога, сеошника, программиста или даже копирайтера. Специализация и опыт дают знать...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Psycho:
И присутствует номинально и то, и другое. Но в строго дозированных размерах.

Ну провозглашается, я именно об этом. А как оно выглядит, тут в курилке уже сколько обсуждают не перечитать ;)

pelvis,

Это как так?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]
Слава Шевцов:
Валь, ты пишешь на форуме свободно или как? Голосуешь на выборах сам или кто обязывает ставить галочку?

Пишу на форуме свободно, но если я то же самое захочу сказать на гос. канале, то меня "забанят". Выборы проходят так, что выбирать приходится "между синим, синим, синим и синим" (с) Давыдов. Я в этом фарсе не участвую (тем более, что я даже не знаю, куды я ваще приписан, ежели в Москве без регистрации сижу 🚬).

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
jpg theclash.jpg
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Валентин, вот так http://www.youtube.com/watch?v=dt7_o...ZC8gXV8hO-08Yg

Ага. Так всплывает.

А так не всплывает. Ну и интервью-то таки показывается...

Очень сильное колдунство получается... 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Пишу на форуме свободно, но если я то же самое захочу сказать на гос. канале, то меня "забанят". Выборы проходят так, что выбирать приходится "между синим, синим, синим и синим" (с) Давыдов. Я в этом фарсе не участвую (тем более, что я даже не знаю, куды я ваще приписан, ежели в Москве без регистрации сижу).

То есть ты отказался от политических прав. Твоё право. А про доступ к гос. каналам... Разве это гонения на свободу слова? В СССР многие из нас давно бы сидели даже не за то, что пишут на форумах (это не могло присниться в страшном сне - такое писать), а за то, что книжки хранят для собственного чтения. За какие-нибудь "Гадкие лебеди" Стругацких или "Мастера и Маргариту" Булгакова. В России сейчас полная свобода слова и демократия. Но Васька очень хорошо навострился слушать и есть 🙅

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Интервью у них зашито по дефолту просто. А дальше куда не кликни, оно повторяется и всплывает надпись. Я поспрашивал у знакомых - они тоже нарывались на подобное. Вот и регулирование. А дальше.... Даже страшно фантазировать. Получи Гугл монополию - будет потом аккуратное ранжирование в зависимости от страны. И если, скажем, "откидные пластиковые окна" можно будет посмотреть, то "casemant windows" уже нет. Образно. )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Валентин, вот так

Это сделал Ютуб или разместивший ролик?

[Удален]
Слава Шевцов:
Разве это гонения на свободу слова? В СССР многие из нас давно бы сидели даже не за то, что пишут на форумах (это не могло присниться в страшном сне - такое писать), а за то, что книжки хранят для собственного чтения.

Сравнивать одно дурно пахнущее г. с другим, ещё более дурно пахнущим, - твоё право.

Слава Шевцов:
То есть ты отказался от политических прав.

Скажем так, меня отказали. 🚬

Слава, я всё понимаю: в глобальном смысле в Рашке лучше, чем много где. Однако есть места и ещё лучше, скажем так... :) Я, может быть, и воспринимал бы нормально всяческие запреты, и отсутствие (да, именно так и никак иначе) реальной демократии, кабы жизнь у большинства населения сносной была... А так, когда чинуши действуют по принципу "только себе, а не людям", неприятно...

pelvis:
Интервью у них зашито по дефолту просто. А дальше куда не кликни, оно повторяется и всплывает надпись.

Гм. Ага, точно, наконец-то понял, о чём ты. Забавно, однако. Но я не думаю, что это была инициатива самого Гугла. Ибо, повторяю, смысла ограничивать доступ к контенту/рекламе у них нет.

Помнится, когда-то сайт известных казуальщиков - Reflexive - был закрыт для отечественных IP-шников, видимо, потому что ребята просекли, что русские много качают демок, но чего-то мало покупают... 🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
За какие-нибудь "Гадкие лебеди" Стругацких или "Мастера и Маргариту" Булгакова.

Фантазируешь?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий