- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А ради фоток. Пока я пьян. Нет проблем.
Брат Пушкин! Хорош квасить - пора "Дубровского" дописывть.. ик...😂
Кто?
Да-да-да. Кто предъявит доспехи, коня, родовой герб и древо рода с благородными предками до седьмого колена?
В Средние Века словом джентльмен называли членов нетитулованного дворянства — Gentry, к которому относились рыцари и потомки младших сыновей феодалов (в соответствии с майоратом титул наследовался только старшим сыном).
(с) Источник знаний
Кто предъявит доспехи, коня, родовой герб и древо рода с благородными предками до седьмого колена?
Благородные предки имеются до 13 колена (дальше мне неизвестны). Конь - немецкий :)
Джентльменом себя не считаю - на всякий случай. Вообще, с подозрением отношусь ко всяким джентльменам, интеллигентам, и прочей сословности.
dimarrik, фото отсканирновано? )))
Я что-то пропустил. Не не скан, фотография с мобильника сфоткана
dvaes Ваша пошла бы хорошо в другую тему, там где девчонки мужские торсы хотели и "интсрументы"
Ну я не поняла?!?! Джентльмены уже выспались, посетили все необходимые кабинеты в доме, позавтракали - а фотки где?!?! Опять динамо? Я здесь с чашечкой кофе так удобно устроилась оценивать, а получается, что 8 страниц даром листала?
Bronza, всё лучшее всегда на первых страницах ))))))
Ну что же, пока не представлены другие варианты, приходится верить на слово. Господа, это точно, что на таком огромном форуме всего 2 джентльмена?
Джентльмены уже выспались, посетили все необходимые кабинеты в доме, позавтракали - а фотки где?!?! Опять динамо?
Джентльмен не выкладывает фотки. Он выше этого ;)
Ну что же, пока не представлены другие варианты, приходится верить на слово. Господа, это точно, что на таком огромном форуме всего 2 джентльмена?
в обще то один =) ну да ладно =))))))))))
думаю добавил 28.03.2009 в 12:49
Джентльмен не выкладывает фотки. Он выше этого
угу )))) на сколько выше? На столько что фото не выкладывает но потрепаться в топике на этот предмет может? ))) Или пофлудить может? ))))
А в обществе как раз и пересматривается вопрос (причем постоянно 😆) о том, какие именно черты характера и внешности считать мужественными, а какие - женственными.
Опять я все пропустила. :(
Куда бежать-то, чтоб и мой вкус учли? :)
Джентльмен не выкладывает фотки. Он выше этого ;)
... и шире! В фотку не помещается.:D