Истинный джентльмен

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Тигра:
Ушастые брюнеты руляд однозначно. ☝

Естессно! 🍻

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Тигра:
А я вот ужасно не люблю блондинов, особенно голубоглазых. Особенно - высоких. Какая пошлость, фэ. Ушастые брюнеты руляд однозначно.

собалезную дамочка :) У вас дурной вкус, фи :)))))))))))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
думаю:
собалезную дамочка У вас дурной вкус, фи ))))))))))

Дамочку в зеркале увидишь. ;)

А еще я болтливых не люблю, а вас, Евгений, не заткнешь. :p

[Удален]
думаю:
собалезную дамочка У вас дурной вкус, фи ))))))))))

Женя, в следующий раз в Питер на встречу приеду - мы с тобой о вкусах и "дамочках" поговорим, ок? 🚬

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Тигра, молчаливые по жизни обычно вон, как на фото у СпанчБоба заканчивают =)))))))))))))

И да Тигра, что то ты на мою персону много внимание отделила, и то тебе не нравиться, и это, и то, и не молчаливый я :)) Ну не нравиться не смотрим и не голосуем ;) Обсуждать ведь не чего? Или .... ? )))))))) Вот-вот... =)))

думаю добавил 28.03.2009 в 02:49

Psycho:
Женя, в следующий раз в Питер на встречу приеду - мы с тобой о вкусах и "дамочках" поговорим, ок?

Уххх :)))) гы, точно... Не ну видишь тут уже вышла ситуация двоякая :)

Если я скажу что я ошибся и вкус есть я признаю тебя красавцем, а тут видишь - конкурс :)

Не могу я этого сделать :) Ведь даже если я выиграю все будут знать что я признал и тебя не плохим :))) А это не так :)

Нет, ну как человек ты отличный :) Но к сожалению не первый парень на деревни :)))))))))))))))

[Удален]
думаю:
Нет, ну как человек ты отличный Но к сожалению не первый парень на деревни ))))))))))))))

У нас просто деревни разные. ;) Хотя я и не претендую... :)

[Удален]
думаю:
И да Тигра, что то ты на мою персону много внимание отделила, и то тебе не нравиться, и это, и то, и не молчаливый я ) Ну не нравиться не смотрим и не голосуем Обсуждать ведь не чего? Или .... ?

Ты просто на Володькином фоне резко сконтрастировал. :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Psycho:
отя я и не претендую...

Ну вот и славеннько )))

Тигра:
Ты просто на Володькином фоне резко сконтрастировал.
Оно и понятно :)))))))))))
[Удален]
СпанчБоБ:
Ну прально, если со школы только с одной и дружить, то мнение так и не измениться у тебя.

Да нет, еще и с другими /ru/forum/comment/4587841 :).

Alexby добавил 28.03.2009 в 03:28

думаю:
Но к сожалению не первый парень на деревни ))))))))))))))

Ааа, так тут наверное, конкурс не на лучшего джентельмена, а на лучшего колхозного панка )))) Тогда, действительно, равных Жене нету 🙄.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Вот я немного подрасту и смогу с вами померяться "ушами носами и т.д", а пока вот так:)

jpg 2323.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий