- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кому слова принадлежат?
Не Ваши, так не Ваши. Я не прокурор и не судья.
Во всем мире нет ни одного такого человека. Ни одного.
Кому слова принадлежат?
Покажите мне такого, покажите. Кто в детстве дал слово и не нарушил его ни действом ни мыслью в течение всей жизни.
Ссылка на этот пост:
/ru/forum/comment/4592445
pelvis, очевидно, Dyachek на себя тонко намекает...типо, лыцарь без страха и упрека :)
pelvis, очевидно, Dyachek на себя тонко намекает...типо, лыцарь без страха и упрека :)
Намекают дамы стеснительным и скромным.
Я говорю открытым текстом о том, что если вокруг человека образовывается общество только из тех, кто не держит свои слова -- проблема не столько в обществе, сколько в самом человеке.
Я ни сколько не удивляюсь, что перед Пелвисом никто не держит свои слова. Парой постов выше Пелсив отказался от собственных слов. Потом попытался поменять их значение, а поняв всю безысходность положения и вовсе решил уже доказать свою правоту :)
Zikam.RU, он еще и читать не умеет вдобавок. Пару фраз мимо ушей пропустил и уперся в последнюю.
Я ни сколько не удивляюсь, что перед Пелвисом никто не держит свои слова. Парой постов выше Пелсив отказался от собственных слов. Потом попытался поменять их значение, а поняв всю безысходность положения и вовсе решил уже доказать свою правоту
А кто-то не держит передо мной своих слов? Я это разве говорил?
И где я отказался от своих слов, покажите и обоснуйте для начала, прежде чем огульно говорить ерунду.
Впрочем, не нужно, мне банально будет лень вступать в полемику. Для себя просто разберитесь в своих же словах. Если не понятно, то вот подсказка:
элегантность, пунктуальность и умение держать свое слово. Это не просто запятые, а слова перемножаются друг на друга. И таких людей я не видел. Их нет в абсолюте, с натяжкой можно называть, а в абсолюте нет. Все, утомился отвечать.
Shivana, простые ценности и базовые инстинкты.
Культура и искусство к каким ценностям относятся? Или они нынче тоже не нужны и уходят в прошлое?
А кто-то не держит передо мной своих слов? Я это разве говорил?
И где я отказался от своих слов, покажите и обоснуйте для начала, прежде чем огульно говорить ерунду.
Впрочем, не нужно, мне банально будет лень вступать в полемику. Для себя просто разберитесь в своих же словах. Если не понятно, то вот подсказка:
элегантность, пунктуальность и умение держать свое слово. Это не просто запятые, а слова перемножаются друг на друга. И таких людей я не видел. Их нет в абсолюте, с натяжкой можно называть, а в абсолюте нет. Все, утомился отвечать.
В мои субботние планы не входит пояснять умному человеку почему я так уверен, что перед ним никто не держит слова, опираясь на его же утверждение:
"Во всем мире нет ни одного такого человека. Ни одного"
Пелвис, я бы вообще прошёл мимо твоего первого поста, если бы ты мне не запомнился, как умный человек, который занимается производством оборудованием для с/х. Мудрое, правильное, перспективное и наверняка очень доходное решение в наше не простое время ;)
Культура и искусство к каким ценностям относятся?
Об этом Дима Быков написал недавно статью. http://profile.ru/items/?item=28196
вообще-то, я типо в шутку хотел перевести...