- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
мужика с заданными ею характеристиками
Цитаты приведите.
Shivana, цитаты не могу привести (кроме первого твоего поста), но все попытки участкников топика выдвинуть кандидатуру в "джентльмены", включая самовыдвижение Думаю, не были приняты, так?..
Более того, Слава Шевцов в своем посте процитировал определение этого слова, и если Вы заметили, его значение сильно изменилось со временем.
Оно изменилось только раз. Когда джентльменом сначала считался ублюдок (это термин), а потом - высокообразованный ухоженный человек благородных кровей. С тех пор определение не менялось. То, что к этому понятию пытаются онести другие группы мужчин - так и к леди с дамами сейчас пытаются отнести совсем разных женщин.
Кстати, рыцарь весь в белом и на коне из определения - всё тот же ублюдок, то есть незаконно рожденный сын высокопоставленного дворянина, который был вынужден пойти в услужение лордам.
Дык, это ж элементарно. Женщина - это не сиськи с писькой, а нечто много большее. Разве не так? ;)
Вы не обратили внимание, что тема заданна максимально лаконично и её стали трактовать каждый по своему разумению? )
кто, где, фотки
Если это лаконичный посыл к обсуждению, то я пошел работать.
Вот Ваше мнение, например, говорит, о том, что это понятие надо вообще отменить за ненадобностью, нет?
Нет, не говорит. Истинный джентльмен, увидя голую женщину в бане, должен сказать "Извините, сэр" и уйти. Этого никто не отменял. Я лишь отметил то, что Ваша фраза не была полной для того, чтобы дать четкий ответ.
Джентльмена отличает элегантность, пунктуальность и умение держать свое слово
Может как то и отличает в плане выделения, но никак не делает это шаблоном-догмой.
Можно много говорить на эту тему. Например: как один джентльмен узнает, что рядом с ним находится другой джентльмен и прочее. Но все, я закругляюсь на этом, у меня Гарри Гаррисон недочитанный лежит на диване.
пс: мои последние слова, к слову, вычеркивают меня из джентльменского списка, потому, что я говорю это при даме. Но как по другому поступать на форумах, где присутствуют люди из разных часовых поясов и с разной степенью загруженности. Надеюсь, что мой намек понятен и частично разъясняет точку зрения на новую формацию.
Shivana, цитаты не могу привести (кроме первого твоего поста),
Еще раз.
мужика с заданными ею характеристиками
Хватит увиливать, пора начать отвечать за свои слова.
Конкретно, где я задавала характеристики какие-либо, м?
Shivana
но все попытки участкников топика выдвинуть кандидатуру в "джентльмены", включая самовыдвижение Думаю, не были приняты, так?..
Опять Вы невнимательны. Читайте первый пост, там сказано, одобрям-с только от девушек.
Пока девушки одобрили только Львовича и назвали его джентльменом.
Еще вопросы?
Дык, это ж элементарно. Женщина - это не сиськи с писькой, а нечто много большее. Разве не так? ;)
Без письки с двумя сиськами. Это женщина.
С писькой - мужчина. Не гоже мат. часть не знать и вступать в такой спор :)
А что касается сиськи с письками - ледибой, они же шмели, они же трансы (могу ошибаться).
:)
Сегодня пол дня катался по городу - не видел улыбающихся людей. А на улице солнце было. Тепло.
Сейчас самое худшее время года по настроению людей. Я всем нормальным девушкам подарки делаю, чтобы настроение поднять. И всем остальным советую - дарите людям приятные мелочи. Пусть они переживут март и начало апреля с радостью, а не подавленными.
Хватит увиливать, пора начать отвечать за свои слова.
Конкретно, где я задавала характеристики какие-либо, м?
Полагаю, что субъективная оценка джентльменства это и есть результат заранее заданных характеристик. :)
Слава Шевцов, завидую. Я уже не могу похвастаться таким здоровьем... 😂
Слава Шевцов, завидую. Я уже не могу похвастаться таким здоровьем... 😂
А кошельком? :)