- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aklimovv, очень Вас уважаю и даже с неохотой могу признать - чудо произошло.
хотя на 99% подозреваю что существовали ссылки о которых вы не знали.
Вы умный, я Вам могу не рассказывать как много мест из которых могут появиться ссылки на наш сайт. от хостера, от счетчика, от цмс, от старого експире домена, пинг в случае вордпресса, случайно кто то наткнулся подлинковал, много всего разного бывает.
Но вот ответственно как уважаемый академик скажите, смысл моей сатьи в том, чтоб новички для индексации добыли купили ссылки, а Вы им с чистой совестью можете посоветовать обратное?
поэтическое сравнение - я советую новичкам чтобы заработать - работать, а кто-то пишет, что он зарабатывает не работая. я допускаю такую мысль, всякое бывает, но дальше советую новичкам чтобы заработать - работать.
edit: ===
lad - если хотите, дайте адрес в личку подскажу что сумею. но по тому что вы пишете, у вас это вопрос времени.
посмотрите сами, как Вы закрыты на знания, я ведь Вам уже предлагал.
lad - если хотите, дайте адрес в личку подскажу что сумею. но по тому что вы пишете, у вас это вопрос времени.
посмотрите сами, как Вы закрыты на знания, я ведь Вам уже предлагал.
я наверно воздержусь, есть очень много расхождений в ваших словах.
Смотрите сами:
в смысле никакого значения не имеет для индексации.
уникальность - опять ошибка, не важна уникальность в гугле.
Вот ваш пост: /ru/forum/comment/4582184
1 ***
2 ***
3 вы украли контент
/ru/forum/comment/4590943
6 я родился в 68 году, мне ваша ментальность и недоверчивость близки и понятны.
...
9 последнее - я не заставляю вас верить, я просто поделился моими знаниями, если они вам не нужны, я действительно сумею это пережить.
:)
9 последнее - я не заставляю вас верить, я просто поделился моими знаниями,
:)
У меня нет сомнений в ваших знаниях, у меня есть сомнения, что вы мне поможете.
С уважением.
расхождение в моих словах? хотите еще?
мой друг вернулся из армии, написал себе скрипт для пингования, провел опыт и описал его в блоге "влияние пингования на индексацию в гугл"
blog.exploit-media.eu/wplyw-samego-pingowania-na-indeksacje-strony-przez-google-wyniki/
2 недели - и при помощи только пингования он проиндексировал 18 тыс. страниц.
а я несмотря не это далее советую новичкам индексировать при помощи ссылок.
расхождение? нет. здравый смысл и старая школа.
у моего друга несколько тыс. сайтов и ему скучно.
Посмотрите , польская молодежь начинают интересоваться сео с вопроса,
"что можно поставить на 200 доменах, 1000x субдоменах?"
forum.optymalizacja.com/index.php?showtopic=68632&st=0&#entry525196
подозреваю что у наших школьников и молодежи сео старт скромнее, поэтому и советы мои более традиционнны.
lad, реально странно, что не индексит. Структура моих сайтов всегда такая: Главная -> Раздел с анонсами статей (по 10-15 слов) со ссылками на статьи -> Сами статьи. Ну и карты сайта, разумеется.
Действительно, можно адрес сайта в личку? Палить не буду :)
pawka, с вами не согласен никто в данном топике. В этом же топике вам неоднократно и я, и другие участники, разъяснили вашу неправоту. Не надо вести себя так, словно вы здесь - единственный человек у которого есть проиндексированный ПС сайт. При чем здесь год вашего рождения, вообще не понятно. От возраста что ли навыки оптимизации в первую очередь зависят? А от гороскопа не зависят? Впрочем, не нужно отвечать, поскольку далее я буду игнорировать вас в этой теме.
Уважаемый pawka, не надо хвастать количеством бэков в yahoo. Кто угодно может потратить несколько месяцев (или лет) и добиться того же результата. Хвастаться числовыми результатами работы смешно и нелепо, это всё равно что сантехник будет хвастаться тем сколько унитазов он прочистил.
Ценен тот специалист, кто с каждым днём всё больше зарабатывает и все меньше работает.
Вы написали категоричный пост. При том, что известно что блог на вордпрессе индексируется засчёт пинга вообще без внешних ссылок. При том, что известно что сайт может быть не проиндексирован никогда, независимо есть на него ссылки или нет. Спасибо за то что поделились своим опытом, но при этих двух условиях ценность поста для новичков остаётся под большим вопросом.
Действительно, можно адрес сайта в личку? Палить не буду :)
Огромное спасибо, но пока подожду еще немного.
adaliska, я не хвастаюсь количеством бэков в yahoo.
я пытаюсь в отличие кудесников которые рассказывают о небывалых чудесах подавать конкретные примеры.
если б я хотел хвастать, я бы дал сайт с 500 тыс. бэков а не с 7.
я не хвастаюсь числовыми результатами работы.
не знаю откуда у Вас эта мысль.
но тут как раз сантехник- хороший пример.
каждый сайт из тех с которыми я работал в течение 4 лет дал мне бесценный опыт.
категоричный пост?
а какой пост писать для новичков?
в школе учитель как говорит детям, 2+2=4, правда? категоричнo?
или 2+2, вы знаете, может быть 4 и 5 и 10?
категоричный пост ваш, хотя вы не правы.
смотрите:
1 известно что блог на вордпрессе индексируется засчёт пинга вообще без внешних ссылок
- неправда, не известно, не каждый блог индексируется засчёт пинга без внешних ссылок
( за счет - пишем раздельно :))
2 сайт может быть не проиндексирован никогда, независимо есть на него ссылки или нет
- опять неправда, не может быть не проиндексирован сайт на который есть ссылки.
другое дело что ссылки могут быть с редко посещаемого ботом сайта, тогда индексация может длиться месяцами.
EDIT: Nexter - Тон вашего высказывания показался мне необосновано агрессивным. я в чем то вас обидел?
Было интересно читать ваши умозаключения, но думаю всегда интереснее услышать несколько сторон, особенно новичкам.
Сайты все для гугл разные и в зависимости от "крутизны" бот гугл посещает их с разной частотой.
Если сайт для бота важен и интересен, бот на нем может быть за сутки несколько тыс. раз
если сайт для него не интересен - бот может не посещать сайт неделями и даже месяцами.
Чтобы бот был часто на сайте, на этот сайт должно вести множество ссылок с других сайтов.
множество ссылок с других сайтов, часто посещаемых ботом гугля.
Что то мне подсказывает, что можно утыкать сайт как ежик ссылками но если его не пообновлять годик, то робот гугла будет там не частым гостем.
Когда нам надо выбрать сайт с которого хотим купить ссылку для индексации, надо конечно стремиться к тому, чтобы такой сайт донор:
2 имел мало ссылок выходящих
3 ссылки были размещены по возможности, чем выше в коде
а мне казалось что это скорее влияет на передачу веса ссылкой, ее трастовость... Но для индексации? Врядли. Думаю ссылка с пр6 для индексации сработает одинаково хорошо как с футера так и будь она первой.
следует отметить, что кол- во выходящих ссылок особенно важно для продвижения сайта, а для индексации не имеет такого стратегического значения.
Вот видите, вы сами это подтверждаете.
Конечно сайт не может быть линкопомойкой, но если кол-во выходящих ссылок не превышает 10-15, ссылка на ваш сайт будет прекрасно проиндексирована.
а я в свое время нажил дармовую ссылку с ПР8 имеющую 400 исходящих, с трастового сайта, заслуженно. Эффект потрясающий (для индексации).
Невозможно проиндексировать сайт без ссылок.
Для индексации не обязательно иметь много ссылок, достаточно одной, но приличной
Для индексации не обязательно иметь трастовыe ссылки
Для индексации не обязательно иметь мощные ссылки
Для индексации не обязательно иметь ссылки с ПР
Для индексации не обязательно иметь ссылки с разных IP
Для индексации не обязательно иметь ссылки с сайта, где очень мало кол-во выходящих
Для индексации хорошо бы линковать глубоко страницы, чем глубже уровень, тем лучше
Для индексации хорошо бы линковать карту сайта в xml
Для индексации хорошо бы сделать и линковать доп. страничку с ключевыми страницами, этакая карта сайта в html
Для индексации почти ничего не дает добавление сайта до большинствa заспамленных каталогов
Для индексации почти ничего не дает добавление сайта до большинствa заспамленных социалек
Для индексации почти ничего не дает спам по гостевым, профилям форумов, DLE и т.д., если только не делать этого в промышленных масштабах.
Для индексации хорошо бы иметь пару своих сайтов с которых паучек бот гугля не вылазит и линковать с них
Для индексации хорошо бы линковать с ссылкой внутри статьи, а не ссылкой с футера- подвала
Для индексации хорошо бы иметь блога на движке wordpress
Для индексации хорошо бы иметь блога на платформе блогов blogspot.com i wordpress.com и т.д.
Зерна истины есть, и не одно. Но как на меня можно все гораздо упростить.
Хотим качественной и быстрой индексации крупного сайта - ставим жирные ссылки постепенно + нормальная структура + контент. Все.
Если имеем саттелит на 100 страничек, до достачно и бара/пинга. Ну можно сыпануть мелочевки с сапы. И ничего, на ура сьест.
Надо четко представлять что любой сайт, блог, каталог, социалка, форум с которого стоит ссылка на наш сайт,
может получить бан, сменить полностью содержание и движок, домен не будет продлен их владельцу может разонравиться ваш сайт т.д.
Каталоги в частности исчезают так часто, что просто не вериться.
Никто вам ничего не должен, в том числе Никто вам не должен ссылаться на ваш сайт.
После этого сайт вылетит из индекса? Перестанет индексироватся?