- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дочке -8, сыну - 6, читаю соответственно обоим сразу.
На ура: "Щелкунчик", "В стране невыученных уроков", "Баранкин будь человеком", "Праздник непослушания", "Сказки о ежике и медвежонке", "Остров сокровищ" (младший буксовал и порой засыпал, мы потом своими словами пересказывали).
Рассказы Драгунского и Носова, Незнайка, "Муфта, Моховая борода и полботинка" - в прошлом году.
Не пошло: Мумми-тролль.
Cat_N, согласна с вами. Шестилетний сын с удовольствием слушает "Баранкин, будь человеком!", "Приключения желтого чемоданчика", "Где это видано, где это слыхано..." ,"Волшебник Изумрудного города".
Я читала старшей дочери рассказы о животных различные: Пришвин, Кусто.
Еще она очень Любит Кира Булычева, почти все от приключений Алисы, до простых рассказиков и новелл.
Хотела бы заострить внимание на чтении перед сном. Можно рассказывать добрую, но без особых поучений историю, короткую, чтобы ребенок не заснул в процессе. Иначе мы рискуем научить ребенка засыпать под книгу, а это помешает процессу обучения. Плюс книги, в которых заложены элементы морали, которые будут частью его жизненного сценария ( см. Э. Берн, психология), требую родительской коррекции и контроля. Чтобы не сделать ребенка героем не нашего времени...
А что читают ваши 10-летние мальчишки? Моего не заставишь читать советских авторов((
Поттера вот прочитал всего еще в 7 лет, Денискины рассказы любил. Чего ему подсунуть?
Мы ещё маленькие, нам годик и 3 месяца, но любит слушать стишки и песенки.:)
Ребят, а кто сам читал "Все о муми-троллях: Маленькие тролли и большое наводнение. Комета прилетает. Шляпа волшебника" Янссон? Я в детстве пытала, но не пошло. Теперь вот думаю, купить аль нуевона?
spring is, муми-тролли - это для взрослых.
Мы со своим, не мудрствуя лукаво, читали Носова, Чуковского, сказки. Нравились ему "Малыш и Карлсон", "Праздник непослушания". Потом, в 10-12 лет он уже сам читал Марка Твена и Джека Лондона. А вот Пушкина, к нашему ужасу, не любил. С 14 лет упивался Стругацкими. В старших классах добавились Блок, Бунин, Бердяев. А Пушкина, увы, так и не полюбил...
Тюхтяевы Ирина и Леонид. "Зоки и Бада". С большим удовольствием читают и дети и взрослые. Взрослые особенно:)
Моей малышке 1, 7 месяцев. Обожает стихи и песни. Самые любимые авторы Юрий Энтин, Агния Барто, Эдуард Успенский, Корней Чуковский, Сергей Михалков ну и так далее. Благодаря книжкам наш словарный запас стремительно увеличивается, т.к. многие стихи знает наизусть. Сначала что-то на своем тарабарском рассказывала в рифму, а теперь, когда читаю, повторяет последние слова.