- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ох, у нас в школьной библиотеке очередь на нее была на месяц вперед!
Звезденыш восьми лет, вчера заявил, что в Буратино он смысла не видит, а Айболит - это скучно. Ну и что прикажете выдать их сиятельству?
Алина1, выдайте Владислава Крапивина :) Нам очень "Возвращение клипера "Кречет" понравилась в свое время.
Алина1, выдайте Владислава Крапивина :) Нам очень "Возвращение клипера "Кречет" понравилась в свое время.
У него отец помешан на Крапивине. Это они вместе читают. Даже сейчас поедут к его(Крапивина) дочери, в Ебург на яхте плавать.
А вот еще бы что?
...Ну и что прикажете выдать их сиятельству?
Алина, не пробовали зайти со Звезденышем в детскую библиотеку? Покопаться вместе с ним в книжных стопках? Скорее всего, там найдется куча книг, которые захочется взять домой. А там, глядишь, что-нибудь и увлечет.:)
Моему когда было лет 6, на примере "Винни-пуха" получилось доказать, что книжки таки бывают интереснее мультфильмов. Читали и вместе хохотали 😂
Драгунского, про пиратов, сказки собственного сочинения
Балуйте почаще своих деток Даниилом Хармсом.
Читать детям нужно. Не только "Репку" в 3 года, но и далее.
Вообще - традицию семейного чтения вслух (в идеале - всей семьей, всю жизнь, у камина, укрывшись пледами) необходимо всячески оберегать от вымирания, коему способствуют ТВ, инет и прочие неблагоприятные факторы.
Согласны?
Ну, коли согласны - давайте делиться опытом: что читаем дитю (название, автор, ваше мнение о книге и реакция ребенка на книгу + указываем возраст дитяти).
Дочке десятый год, читал и раньше, конечно, но последние 5-6 месяцев - практически ежедневно, по паре десятков страниц, перед сном.
Из последнего прочитанного (тут надо дать ремарку - дитя увлекается животным миром):
Дж. Даррелл "Моя семья и другие звери",
Он же: "Птицы, звери и родственники",
Он же: "Сад богов",
Дж. Хэрриотт "О всех созданиях, прекрасных и удивительных".
Даррелл хорош сам по себе, а вышеуказанная трилогия - как раз о его детских годах, проведенных на Корфу. Впечатления мальчишки всегда хороши, особенно если они хорошо описаны - тут как раз такой случай. (Ну, брат его, конечно, неизмеримо более писатель, чем сам Джеральд, но для чтения ребенку - самое то). Плюс сдержанный английский юмор, ненавязчивый и тонкий.
Хэрриотт - сельский ветеринар, на склоне лет решивший описать Англию времен своей молодости (тридцатые годы), работу ветеринара как таковую, и вообще - решил писать и все. Получилось.
Получилось несколько более тяжелочитаемо, чем у предыдущего автора, несколько менее понятно ребенку, но коли оный ребенок увлечен всяким зверьём - будет слушать развеся уши.
Если понравится - у этой книжки (она не детская изначально, так что - в отделах детской литературы не ищите) есть продолжения: "О всех созданиях больших и малых" и еще пара, названия коих я запамятовал.
Продолжайте список, советуйте, делитесь!
Что за прелесть шотландские и английские стихи в переводе Маршака. А также чешские, литовские и марийские (не знаю чей перевод).
А мы (сыну 3 года) читаем, можно сказать, все подряд...😂 вся детская литература, доставшаяся в наследство от "предыдущих поколений"... А на сон грядущий просто слушаем сказки МР3, благо, инет ими завален... Любимые : "Алеша Попович и Тугарин-Змей", "Три поросенка" и "Маша и медведь"... Причем, именно эти уже месяц так точно ежедневно... 😂
Инна Ризаева добавил 21.08.2009 в 03:39
Подарили позавчера ребенку энциклопедию "Моя первая энциклопедия". Красивая, большие буквы, шикарные картинки.
Привожу выдержки из текста:
1. Статья про птиц: все сухопутные птицы имеют между пальцами перепонки.🔥
2. Статья про млекопитающих: все млекопитающие имеют четыре лапы, копыта или ласты.🔥🔥 (вообще, энциклопедия изобилует словом "все": все кометы....все звезды....все мальчики и т.д.)
3. Статья про беременность: когда ребенку пора родиться, он переворачивается вниз головкой и пробивает ею себе путь наружу.🔥🔥🔥
Честно, я сражена........ И че, теперь уже цензуры нет??? полная демократия???
Согласна с Вами полностью... Так как я столкнулась с книгой сказок Братьев Гримм уж не знаю в чьем переводе, но... Сказка "Три орешка для золушки" была просто кровавой... Например, когда принц примерял туфельку сестрам золушки, так мать их отрезала одной пятку, другой носок🔥. А сказка по-моему о мертвой царевне заканчивается тем, что злую мачеху заставили танцевать на горяших углях до тех пор, пока она "не упала замертво"... Поэтому, теперь я не доверяю красивым картинкам и хорошему качеству издания... Нужно еще и перечитывать книги перед покупкой...