Ваш персональный Seo-доктор: платные и бесплатные Seo-консультации для всех

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Juverna, NoySteM, FRoman, Serga1972, kimry спасибо за хорошие отзывы, обращайтесь еще. Хорошим вам апов 🍻

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
K
На сайте с 16.07.2007
60

Только что закончил консультацию с Александром. В итоге имею подробный план действий по продвижению своего проекта. Очень приятный человек в общении и специалист в своем деле. Спасибо!🚬

A
На сайте с 19.01.2007
56

Вчера наконец-то узнал, что из себя представляет сео-вердикт. ТС показал мне проблемы с сайтом лежащие на поверхности, но до которых я сам догадаться не мог и дал рекомендации по увеличению ссылочной массы. Спасибо.

h0f
На сайте с 08.04.2007
56
h0f

записался на понедельник

Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Liza Tornton
На сайте с 05.10.2007
36

ТС провел консультацию по интересующим меня вопросам раскрутки. Помог подобрать нужные кейворды, так, чтобы снизить конкуренцию и при этом сохранить необходимую тематику. ТС настоящий профессионал! Спасибо за помощь!

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

karlsone, alzax, Liza Tornton - спасибо за добрые слова о моей консультации. Желаю вам топовых позиций, качественного трафика и удачных апов! 🍻

Всем остальным напоминаю: я работаю с 12 до 18 каждый день с понедельника по пятницу. Консультирую как по аське 376-444-076, так и в скайпе (ишите "SeoDoktor") по всем вопросам внутренней оптимизации и внешнего продвижения. Стучитесь, договоримся о времени консультации и показывайте своих пациентов - постараюсь помочь каждому!

h0f
На сайте с 08.04.2007
56
h0f

Спасибо за содержательную консультацию по вопросам продвижения ;)

Demour
На сайте с 12.06.2009
92

Где-то месяц назад я взял пару консультаций у Александра, не скажу что я стал докой в вопросе СЕО, но Саша дал мне именно тот объем знаний, который помог мне начать продвигать свой проект самому.

И вы знаете, могу с полной уверенностью сказать, что за этот месяц я добился хороших результатов, тем более что Александр постоянно следит за своими учениками, направляет и корректирует их работу.

Саша, огромное вам спасибо!

Dexoid
На сайте с 14.02.2007
47

Только что получил консультацию по продвижению собственного проекта, хочу поблагодарить за информацию и внимательность к моим вопросам. Пожелаю удачи Александру в его работе!

Baffet25
На сайте с 30.10.2008
121

Получил консультацию, Александр сразу определил несколько проблем и объяснил как их исправить, теперь будем работать вместе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий