- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт попал под интересный фильтр. На форуме поискал не нашел по теме ничего.
Продвигал несколько запросов и два из них вылетели совсем из выдачи. Сейчас случайно увидел что вот такая ситуация с ними:
По запросу "инспекция" его вообще нет. Меняем окончание "инспекции" он в выдаче, по запросу "инспекцию" тоже самое. Дальше еще интересней. Второй запрос "система нипель" его нет, "система нипеля" он в топе, "система нипел", "систем нипель", "систем нипел" - тоже, и самое для меня интересное если вместо русской а в слове система поставить английскую a - он тоже в топе).
Подозреваю что что-то с анкор листом(переспамлен может?). Продвигался покупкой ссылок с точным вхождением анкора. Если кто сталкивался, то как лечить?
Продвигал несколько запросов и два из них вылетели совсем из выдачи. Сейчас случайно увидел что вот такая ситуация с ними:
По запросу "инспекция" его вообще нет. Меняем окончание "инспекции" он в выдаче, по запросу "инспекцию" тоже самое. Дальше еще интересней. Второй запрос "система нипель" его нет, "система нипеля" он в топе, "система нипел", "систем нипель", "систем нипел" - тоже, и самое для меня интересное если вместо русской а в слове система поставить английскую a - он тоже в топе).
Подозреваю что что-то с анкор листом(переспамлен может?). Продвигался покупкой ссылок с точным вхождением анкора. Если кто сталкивался, то как лечить?
для начала проверьте свои тексты на верность написания отдельных букв в продвигаемы ключах (кирилица/латиница)
Спасибо за совет, я проверю, но раньше эти ключи были в выдаче.
Еще такой момент на который я раньше грешил. Месяца два назад зашел в панель вебмастера и увидел, что сайт не подтвержден и он в панели стал как www.site.ru, хотя раньше был как site.ru и в роботсе стоит хост как site.ru. Ссылки есесно покупались на без ввв. Я подумал что он просто стал расклеенным и перестал ранжироваться как надо, написал платону недавно, но пока тишина.
С другой стороны по другим более конкурентным запросам он плавно подымается, значит он корректно склеен просто основным зеркалом стал www.site.ru, по непонятной причине.
Спасибо за совет, я проверю, но раньше эти ключи были в выдаче.
Еще такой момент на который я раньше грешил. Месяца два назад зашел в панель вебмастера и увидел, что сайт не подтвержден и он в панели стал как www.site.ru, хотя раньше был как site.ru и в роботсе стоит хост как site.ru. Ссылки есесно покупались на без ввв. Я подумал что он просто стал расклеенным и перестал ранжироваться как надо, написал платону недавно, но пока тишина.
С другой стороны по другим более конкурентным запросам он плавно подымается, значит он корректно склеен просто основным зеркалом стал www.site.ru, по непонятной причине.
пропишите host в роботсе и поставьте 301 как поклеит
Переправить ссылки "система нипеля","система нипел", "систем нипель", "систем нипел" на
"система нипель" может быть:)
Что-то мне подсказывает, что это не фильтр, а вы заказали за 5 уе прогон по 15000 каталогам, вам там понаделали ошибок, и вот по никому ненужным запросам вы в топе, а по конкурентному верному запросу вы в том месте, которого и стоит ожидать от 15000 каталогов за 5 уе...:) Нет?
Еслиб все так было просто. в Host все давно прописано как я говорил. Прогона мы никакого не делали я всем сам лично занимаюсь. Единственное менялась структура сайта, но были проставлены редиректы 301 на новые страницы и после этого с 30-й позиции по нужному запросу он ушел на 500, а дальше совсем улетел, хотя в гугле позиции не нарушились.
Хм, становится все интересней. Оказывается мы есть в выдаче по этим запросам, но только если поставить галочку "в Москве". Как так? Я всегда считал, что все сайты есть в общей выдаче, а те у кого определен регион есть еще и в региональной, но не наоборот).
Это не фильтр.
Можно поподробней?
После вчерашнего Апа не вернулось на место?
У меня такая же история была в АП 26 марта, вчера все вернулось.
последние 2 мес. бывает, что вылетают запросы в разной слово-форме, через день - два все возвращается, было на 4 моих сайтах - глюк Яндекса, надо просто чуть уметь ждать.