Продаю порталы

1 234
НЛ
На сайте с 06.01.2007
17
alexbik:
Меня слово портал добивает
а у rbc.ru - тогда как назвать?
вообще раздел превратился из темы: "Намахай ближнего своего".

Ок. "Порталы" не катят. Переименовал бы топик если б мог

Нико Лаич добавил 26.03.2009 в 23:55

Shortlist:
Нико Лаич, это пипец! Идите лохов ищите где-то в другом месте, а врачей-психиатров здесь отродясь не было.

Я свою логику обосновал. Т.е. ИМХО она тут есть :)

А насчет врачей... может и жаль, что не заходят? как-то вы бурно реагируете все.. 🙅

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Нико Лаич:
Ок. "Порталы" не катят. Переименовал бы топик если б мог

Попросите админа - переименует.

Продам два ГС - аукцион. Ставка и прочее.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
TO
На сайте с 21.09.2007
170
Нико Лаич:
Не стоит вам цены из такого места доставать. Право не стоит. А то на них и смотреть-то не буду - я чел чувствительный 😂

С точки зения SEO-шника видимо так. Я уже понял. Однако люди зачем-то платят мне те же деньги за разработку практически аналогичного...

Они платят, ибо они нуждаются в конкретно таком функционале для дальнейших собственных целей.

А тут же упор делается на доход.

НЛ
На сайте с 06.01.2007
17
t_o_x_a:
Они платят, ибо они нуждаются в конкретно таком функционале для дальнейших собственных целей.

А тут же упор делается на доход.

Хм.. вобще-то я про доход с этих сайтов и не думал.

Идея как раз в том была, что купить могут те, кому нужен сайт на схожую тему. Т.е., ИМХО, купить готовый сайт может быть людям интереснее, чем заказать разработку аналогичного... Движок уже готов, контент какой-никакого есть. Домен пусть не тысячу лет в работе, но и не вчера зарегистрирован...

Не пойму, где у меня логика хромает? Вы просто к оценке из других критериев подходите и все..

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Нико Лаич, просто это раздел "Сайты - покупка, продажа, изготовление" а не "Движки - покупка готовых движков от 1.500$". Движок ваш, думаю врядли кто возьмет, даже за 100$, если конечно не будет подходить на 100% под чьи-то требования !

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Просто, кому нужен портал, те начинают с идеи и, как правило, готовые решения все равно нужно доделывать до конкретной мысли. То же и по контенту, ведь, если проект делается с душой и полностью для людей, тут не только уникальность важна.

НЛ
На сайте с 06.01.2007
17
stasnokia:
Нико Лаич, просто это раздел "Сайты - покупка, продажа, изготовление" а не "Движки - покупка готовых движков от 1.500$". Движок ваш, думаю врядли кто возьмет, даже за 100$, если конечно не будет подходить на 100% под чьи-то требования !

Вот тока не надо! Берут и за 2k$ и за больше. Движок очень гибкий, настраивается подо что угодно. Только я движок не продаю. Я сайты делаю.

Нико Лаич добавил 27.03.2009 в 00:10

t_o_x_a:
Просто, кому нужен портал, те начинают с идеи и, как правило, готовые решения все равно нужно доделывать до конкретной мысли. То же и по контенту, ведь, если проект делается с душой и полностью для людей, тут не только уникальность важна.

Согласен. Но! Представьте себя человеком у кого зреет идея о собственном сайте - портале не портале, но уж не визитке точно - по газовым плитам или холодильникам.

Сайт нужен, но надо выдумывать, потом домен регистрить, контент искать.... Не проще ли купить все и разом? А уже потом докручить под себя. С терпением и любовью.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Проверенная в боях пословица "лучше сделать заново, чем переделывать чужое" :)

K
На сайте с 07.03.2009
54

Что-то в последнее время темы часто создают полные неадекваты 😂

Ну хоть посмеятся есть с чего...;););)

Блог для Delphi-программистов (http://delphist.ru/) СДЛ сериалы онлайн (http://serialu.info)
V
На сайте с 21.04.2008
131

Да не, народ, Нико Лаич всё логично говорит на счёт готовых сайтов, просто ему нужен конкретно энд-юзер, а не мы, которые такие штуки сами можем себе сделать забесплатно.

Да даже если и можем, то же время и силы, а тут — готовое.

Так что подход, Нико Лаич, правильный. Но.

Только две ошибки я вижу в этом всём деле. Роковые. В принципе, тут уже об этом говорили, но чересчур эмоционально, я попробую "разжевать".

1) Слишком узкоспециализированные сайты.

Если кому-то нужен на кухню и холодильник, и плита, то с какого рожна ему прыгать с сайта на сайт на разных доменах? А если ещё будет нужна инфа про микроволновки, стиральные машины, кухонные комбайны — под каждый отдельный сайт на отдельном кривоватом домене делать? Бред.

Ещё бы субдомены я понял, но и это тоже фигня полная. Зачем, если можно всю инфу раскидать по разделам сайта и получить мощнейший портал.

Из-за этой узкоспециализированности их и назвали говносайтами, несмотря даже на "портальный" вид, какой-то там движок и пр.

2) Исходя из пункта номер один, цена, конечно же, сильно завышена.

Предложенные datot 50 долларов — красная цена.

Вот так.

У веб-мастера тоже должна быть своя внутренняя "эргономика", благодаря которой он действует оптимально. Учтите все ошибки, и в следующий раз именно так и действуйте. ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий