Продаю порталы

123 4
SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

ТС, это прикол ???? или ты знаком ошибся :) хотя 1500 деревянных тоже ОЧЕНЬ много для ЭТОГО....

НЛ
На сайте с 06.01.2007
17

Я вобще разработкой сайтов занимаюсь в основном. Эти когда-то сделал под какую-то идею, потом забил на них.

1,5$ я реально беру за что-то примерно аналогичное по функционалу - конечно делая под заказчика. Соответственно эти продаю, исходя из той же идеи. Потому как движок гибкий и настроить его можно подо что угодно

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Ноухау от Нико Лаича - назвать говносайт порталом и впаривать за мегабабло.

p.s. Красная цена - 1500-2000 рублей за оба сайта.

Но за такие деньги ни покупателю, ни продавцу морочиться с переоформлением не захочется.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Нико Лаич:
Я вобще разработкой сайтов занимаюсь в основном. Эти когда-то сделал под какую-то идею, потом забил на них.
Сайтами не занимаюсь практически с момента их создания

Фраза достойная пера Гения. Чего сказал????:)

Возьму один на растерзание, если там оригинальный движок, за 50 у.е. вместе с доменом

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Я сайты не покупал и не продавал, но я понимаю это так:

в большинстве случаев не важно, какой гиперфункционал лежит в сайте, если он не приносит прибыль. С этих же сайтов прибыль близка к 0. Даже если сайт сделан на статичном хтмл, но приносит 100 долларов в месяц, цена ему больше, чем вашим двоим вместе взятым. :)

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158
t_o_x_a:
А откуда такие цены?

Из жопы 🙄

ТС реально цена не обоснованная

НЛ
На сайте с 06.01.2007
17
datot:
Фраза достойная пера Гения. Чего сказал????:)

Возьму один на растерзание, если там оригинальный движок, за 50 у.е. вместе с доменом

Я рад, что кто-то наконец-то оценил мое перо по достоинству! 😂

Ничего особого в этой фразе не вижу - сказал как есть. Сделал когда-то эти два сайта, положил на хостинг.. так они там бедные и лежат - не захожу не смотрю.

Было б время и желание заниматься, давно бы раскрутил хоть как-то. Вон на аналогичный vse-o-kuhne.ru бывает по 1000 человек в день приходит

А ставки мало-мало, но растут... то 5 за оба... то 50 за один 🚬

alexbik
На сайте с 02.07.2008
151

Меня слово портал добивает

а у rbc.ru - тогда как назвать?

вообще раздел превратился из темы: "Намахай ближнего своего".

Очень интересно
НЛ
На сайте с 06.01.2007
17
Dangel:
Из жопы 🙄
ТС реально цена не обоснованная

Не стоит вам цены из такого места доставать. Право не стоит. А то на них и смотреть-то не буду - я чел чувствительный 😂

С точки зения SEO-шника видимо так. Я уже понял. Однако люди зачем-то платят мне те же деньги за разработку практически аналогичного...

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Нико Лаич, это пипец! Идите лохов ищите где-то в другом месте, а врачей-психиатров здесь отродясь не было.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий