Профессиональный прогон по каталогам.Выбор Профессионалов - 2009

liotur
На сайте с 08.11.2007
126

Заказывал у ТС прогоны, и не раз по самому дорогому тарифу... Все было выполнено на высшем уровне, но с небольшой задержкой, но и за это ТС расплатился бесплатным прогоном еще одного проекта. Спасибо, работать буду с Вами!

ITILECT (http://www.itilect.com) - разработка сайтов, дизайн и продвижение сайтов
F
На сайте с 22.12.2007
120

В честь праздника принимаем 20ть заказов с 10% - скидкой. Актуально только до 24х часов. Записываемся в теме - количество сайтов которые забронировали.

Сделай выгодное вложение в будущее своих сайтов по меньшей цене прямо сейчас!

Навигатор в мире онлайн заработка Реклама в социальных сетях | https://shakkar.ru
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

Заказал у ТС по акции прогон ещё 5ти сайтов нулевых. После прогона первого моего сайта остаюсь по прежнему довольным, беки растут хорошо (сейчас около 130 по яндекс панели)

F
На сайте с 22.12.2007
120

Актуально, вновь принимаем заказы

F
На сайте с 07.03.2009
18

Сеогодня утром заказал у ТС прогон моего сайта по тарифу "Seo", сайт был очень быстро прогнан по каталогам. Спасибо ТС за оперативность и адекватность в общении. Рекомендую ТС как отличного мастера своего дела.

F
На сайте с 22.12.2007
120
Сеогодня утром заказал у ТС прогон моего сайта по тарифу "Seo", сайт был очень быстро прогнан по каталогам. Спасибо ТС за оперативность и адекватность в общении. Рекомендую ТС как отличного мастера своего дела.

Спасибо за отзыв. Пользуйтесь еще:)

iWeb
На сайте с 19.07.2008
31

Прогонялся по тарифу seo.

Пришло более тысячи писем.

добавлено: 25%

ожидает проверки: 35%

ожидается, но требует обратную ссылку: 30%

отказано: 10%

F
На сайте с 22.12.2007
120

Друзья! 26.04.2009 у нас праздник - день рождения темы с нашими услугами на форуме forum.searchengines.ru.И, как и положено в такой день, мы приготовили Вам приятные сюрпризы.

Всем, кто закажет прогоны и отпишется в этой теме о заказе ДО нашего дня рождения получат один из следующих лотов в подарок 26.04.2009 - на наш день рождения! Всем тем, кто долго хотел заказать и не решался представляется отличный шанс сделать это с приятным бонусом в комплекте.

А вот и наши подарки для любителей профессионального прогона по каталогам, большого Пуза и Сочных Беков:

Домены 100.00р. 8шт - регистратор доменов - сервис reghunter.ru (партнер reg.ru)

Хостинг 300.00р. 2шт. - (хостинг будет дан на выбор)

Скидка на прогоны 20% 5штук. ( Скидка распространяется на все тарифы, от полной стоимости тарифного плана)

3 Бесплатных прогона 3штуки, в одни руки 1 прогон.

3 полубесплатных прогона (оплата только проекта) 3 штуки

3 бесплатных прогона в течении месяца - 1 штука. (Забронируй себе прогон на будущее!)

Внимание! Акция длится до 23:59:59 по Москвоскому времени 25.04.2009 и ни минутой позже! Сразу после этого будут розданы призы)Количество сделанных вами заказов повышает ваши шансы на выигрыш того или иного лота!

TS
На сайте с 04.02.2006
102

Я хочу на акцию записаться :)

сегодня вышлю заказ с данными и оплатой)

TL
На сайте с 20.09.2007
16

Заказывал услугу

Прогон по каталогам "SEO+" и "Создание проекта"

Стоимость 21 WMZ

Работа выполнена в срок.

Описания составлены хорошо.

На почту пришло 1221 письмо.

Работой доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий