Профессиональный прогон по каталогам.Выбор Профессионалов - 2009

A8
На сайте с 23.11.2005
33

Прогнали 10 сайтов, все ок!

Max Fun-loving
На сайте с 23.06.2007
76

Заказывал тариф Фулл Профи.

Понравилось. Как я и люблю отдал адрес сайта и забыл о проблемах.

Что понравилось. Сайт не новый и уже гонялся неоднократно по различным базам, но после прогона ТС пришло аж 1600 писем (надо же).

Так же очень понравился отчет. Все четко разложено по полочкам (вот тебе описания, вот тебе названия, вот тебе ключевики и т.д.) - мелочь, а приятно.

F
На сайте с 22.12.2007
120

На выходных были обновлены некоторые базы. А именно:

Тариф Foreign + 1300 новых каталогов
Тариф Профи + 3000 новых каталогов
Тариф Профи-full + 4300 новых каталогов

База обновлялась из сборок баз сайта плати + сборки других прогонщиков, которые собирают базы путем парсинга.

Теперь писем будет приходить на 5-15% больше прежнего.

Всем желающим клиентам, которым необходим допрогон - пишите. В течении недели все нашим клиентам сделаем бесплатно.

Навигатор в мире онлайн заработка Реклама в социальных сетях | https://shakkar.ru
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

те кто гнал в ТС сайт отпишитесь о приросте тиц\пр, письма это конечно хорошо но сами понимаете...

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

Правильно. Вот это более интересно. Возможно тоже закажу сайтик.

T - 1000
На сайте с 28.12.2007
78

Заказал прогон не нулевого сайта. На почту пришло 1500+ писем. Все сделано оперативно и качественно! Всем советую. Удачи ТС.

В этой жизни все возможно! Двигаю все что стоит...
A8
На сайте с 23.11.2005
33

Вопрос решен.

Евгений89
На сайте с 29.12.2007
15

Лазал по форуму, наткнулся на тему ТС, вспомнил что хотел отписаться по прогону.

Тиц апа ещё не было, так что про тиц и пр ещё говорить рано.

По бекам могу сказать вот что.

По панели вебмастера яндекса 120 с небольшим беков вылезло.

По сайт аудитору :

По Яндексу "Нашлось 505 страниц"

По яху пишет 130 обраток.

Плюс был заказан так же сат на прогон, его не смотрел по бекам, уже лень, но одно могу точно сказать, то что он быстро проиндексировался, и робот Яндекса часто заходит на сат.

Может отпишусь по Тицу когда будет ап если не забуду.

....

Совсем забыл дописать.... Прошло меньше месяца ещё!!!

Как я думаю лучший, работающий и качественный метод поднятия позиций, тиц и видимости сайта (/ru/forum/333956) для поисковиков! А качества проектов я такого нигде не видел!Везде бы так!
svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Заказывал прогон трех сайтов по тарифплану «Профи-full». Проекты составлены очень качественно, кол-во писем соответствует заявлениям ТС. Осталось дождаться результатов, и будем питать надежду на тИЦ 40 и PR 4 :)

seoDexter
На сайте с 21.07.2008
78

С ТС знаком очень давно, очень ответственный человек, достаточно часто заказываю у него прогоны, в основном беру по полной тариф, а именно «Профи-full». Заказываю прогоны в основном для позиций и индексации сатов, но постоянно поднимался тиц и пр, тиц в основном раньше поднимался от 20 до 30, PR стабильно и постоянно после прогонов на сатах становился и оставался 3. Сейчас давненько не заказывал и решил заказать недельку назад, посмотрим что там Яндекс сделал с алгоритмами, на сколько сейчас по позициям будем подниматься и по пузу, но как друзья у всех заказывают говорят что дело туго стало с тиц, ну.... посмотрим.

По поводу проектов, - всегда делаются на отлично!

ТС, молодец!

Создание и продвижение сайтов - Avortex

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий