Профессиональный прогон по каталогам.Выбор Профессионалов - 2009

[Удален]

Синдбад Спасибо за отзыв.

Продолжаем принимать заказы, мы полностью свободны для Вас => выполним заказы в кратчайшие сроки! :)

F
На сайте с 22.12.2007
157

Добрый вечер уважаемые вебмастера и оптимизаторы. Долгое время мы не поднимали тему по причине большого объёма заказов и работы над базой, было достаточно много чисток и были пополнения и теперь база стала ещё лучше. Цены остаются по прежнему теми, а качество услуг стало только выше.

Внимание: все наши клиенты получают особые тарифы на покупку доменов в различных зонах в сервисе http://reghunter.ru - (писать в личку, сделаем тариф дешевле чем у конкурентов)

Также рекомендую пользоваться сервисом автоматических прогонов по социальным закладкам - 20 рублей за прогон под ключ

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
J
На сайте с 21.07.2009
8

Заказал у прогон по каталогам по тарифу «Профи-full». Сайту 2 месяца, pr-0, тиц - меньше 10-ти.

Впечатления:

Очень вежливо и оперативно ответили на все вопросы, еще до заказа.

Работа была сделана очень быстро, чувствуется, что система налажена.

По ряду описаний сайта были допущены опечатки, например вместо израильский, в ряде описаний фигурирует изВаильский, а вместо психиатрических - психиатраческих.

Проскочило несколько ссылок с откровенно порнушных сайтов (возможно при таком прогоне это не важно, я не знаю).

Обшее впечатление от работы положительное, приятно иметь дело.

Результаты:

1. В почтовом ящике более 4000 тысяч писем. Активацию ребята провели сами.

2. Через 17 дней после прогона: в гугль вебмастер тулс 33 бэка, в яндексе 166 бэков.

3. По ряду низкочастотных запросов сайт появился в гугле, в яндексе тоже есть продвижение ввверх, но не такое впечатляющее и по меньшему количеству запросов. Также сюрпризом было, появление сайта по среднечастотным запросам (надеюсь, что я правильно определяю их как среденечастотные :)).

4. Ни тиц ни pr пока не изменились (не знаю имеет ли смысл ждать изменений после прогона).

Вывод:

Если мне понадобится обратиться за подобной услугой я обращусь к ребятам снова.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий