- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
31 марта заказывал прогон по тарифу "Профи", сегодня получил подробный отчёт.
На мыло пришло более 900 писем, основная часть которых сообщает о добавлении ссылки или отправке на модерацию.
Хочется отметить грамотное и аккуратное составление проекта. Названия красивые и краткие, состоящие из тематических поисковых фраз. Описания хорошо читаемые и очень лаконичные.
В общем виден профессиональный и ответственный подход к составлению проекта для прогона.
Очень надеюсь, что за базой каталогов также профессионально следят, регулярно чистят и дополняют.
Думаю результат от прогона будет положительный.
На данном этапе работой ТС полностью удовлетворён.
Спасибо, ТС за ваш не легкий труд.
Обновлено железо и налажена скорость работы. Вновь принимаем заказы
fedorchik - спасибо за качественные услуги!
Очень порадовала скорость выполнения заказов, которые давал неоднократно.
Работаю с Андреем уже не первый день, поэтому могу отрекомендовать как ответственного исполнтиеля! :)
Спасибо за отзыв,Matis!
Принимаем новые заказы.
Заказывал у ТС прогон 5 сайтов, 1 - профи фулл, 4 - сео плюс. Все сделали как договаривались, с меня только урлы. Работу выполнили оперативно и выслали архив с подробным отчетом. По сайту профи фулл свалилось чуть меньше 2к писем, проект был составлен отлично, радовался глаз ) На сайты сеоплюс свалилось по 1к писем, где больше, где чуть меньше. По одному из сайтов вышло недоразумение, проект был не тот, наверное перепутали в аврале, всякое бывает. Написал ТС про ошибку, сразу отозвались, поправили проект и прогнали еще раз, снова выслали отчет. Работают на совесть в этом не сомневаюсь, молодцы. Надеюсь после этого недоразумения будут еще более внимательны, работой очень доволен буду заказывать еще.
Спасибо за объективный отзыв. Спасибо за понимание и отзывы в топике. Продолжаем работу, принимаем заказы
Заказал прогон сайта! Работа была сделана оперативно и качественно. Писем на почту свалилось 1600 штук. Сайт прогнан был нулёвый, буду ждать бэков. fedorchik, приятен в общении и давно с ним знаком, всегда работа выполнялась на хорошем уровне. Спасибо за работу!
Заказывал у ТС прогон сайта по тарифу Profi Full. Работа была сделана быстро и качественно, несмотря на то, что сайт уже гонялся, писем было около 1500, процентов 80 об успешной регистрации. Всем доволен, буду обращаться к ТС. Приятно работать.
-Заказывал у ТС прогон еще в первой теме по тарифу «SEO-плюс»
-Сайт был не нулевой, тематика строительство\дизайн.
-Прогон сделан достаточно быстро. ТС предоставил проект на согласование, что порадовало)
-На данный момент на ящике для спама около 1400 писем
-Основное большинство белые каталоги и в большинстве ссылка принята.
-Везде в общение был компетентен, и очень дружелюбен.
-Выводы: выполненой работой очень доволен, все делает сам ТС,- Это очень удобно.
-Вообщем, рекомендую!🚬
Заказал сегодня днём прогон, буквально часов 7 назад, сейчас минут 20 назад уже постучали в асю, говорят готово, не ожидал что так быстро, удивило даже.
Упало на почту по тарифу «Профи- Full» около 1900 писем, сайт был нулевой, не стал смотреть как и чего, но по моей просьбе письма подтвердили, где нужно было по регистрации в каталоге.
Проект тоже заказывал - отличное качество, всё понравилось, особенно ключи по что по нч.
В другой их теме уже отписывался, так что прошло время, пр поднялся, спасибо ТС, скоро снова к Вам обращусь