Сателлит | Камасутра - позы, ласки, объятия мужчины и женщины | Старт 1 $

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

В связи с тем что уважаемый Полковник не пожелал прислушаться к пожеланиям относительно создания одной рабочей темы и продолжает их плодить в геометрической прогрессии, а также выдает контент сомнительного происхождения за копирайтинг, считаю себя свободным от данных обязательств и размещаю ссылки на присланные скрины 1 и 2.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

to ерофеич

Гнусно вы поступаете, ей богу, как ребенок, а мне казалось я общаюсь с человеком уважаемым здесь, с такой добротной репутацией.

Я уже писал сегодня в данном топике, что, да, у меня был аккаунт под ником EHOTUK, поэтому данными скринами вы только себя опустили в грязь (заикались про то, что без моего согласия они не будут размещены). Просто это уже было лишним с вашей стороны.

А контент мой: если я пишу, что контент - копирайт, значит статьи написаны именно мною.

Не получится у вас так легко избавиться от меня, я так полагаю уже, вашего конкурента по продаже сателлитов.

Если прибанят мой данный аккаунт, при этом мой первоначальный (EHOTUK), думаю, останется, ибо я честно написал MMoM'у, что, да, у меня есть давнишний, но все же мой, второй аккаунт, первоначальный.

Мм, так что вы больно не расслабляйтесь, уважаемый. ;)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Полковник:
Если прибанят мой данный аккаунт, при этом мой первоначальный (EHOTUK), думаю, останется, ибо я честно написал MMoM'у, что, да, у меня есть давнишний, но все же мой, второй аккаунт, первоначальный.

Мм, так что вы больно не расслабляйтесь, уважаемый.

О, нет, мой юный друг, я буду ждать новой встречи с вами с огромным нетерпением.

По поводу гнусности- вы перегнули. Я вчера целый вечер просил вас создать одну рабочую тему и чего добился? Из- за вас я потерял веру в человечество ))).

Полковник
На сайте с 02.03.2009
49

О, нет, мой юный друг, я буду ждать новой встречи с вами с огромным нетерпением.

Взаимно. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий