- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с тем что уважаемый Полковник не пожелал прислушаться к пожеланиям относительно создания одной рабочей темы и продолжает их плодить в геометрической прогрессии, а также выдает контент сомнительного происхождения за копирайтинг, считаю себя свободным от данных обязательств и размещаю ссылки на присланные скрины 1 и 2.
to ерофеич
Гнусно вы поступаете, ей богу, как ребенок, а мне казалось я общаюсь с человеком уважаемым здесь, с такой добротной репутацией.
Я уже писал сегодня в данном топике, что, да, у меня был аккаунт под ником EHOTUK, поэтому данными скринами вы только себя опустили в грязь (заикались про то, что без моего согласия они не будут размещены). Просто это уже было лишним с вашей стороны.
А контент мой: если я пишу, что контент - копирайт, значит статьи написаны именно мною.
Не получится у вас так легко избавиться от меня, я так полагаю уже, вашего конкурента по продаже сателлитов.
Если прибанят мой данный аккаунт, при этом мой первоначальный (EHOTUK), думаю, останется, ибо я честно написал MMoM'у, что, да, у меня есть давнишний, но все же мой, второй аккаунт, первоначальный.
Мм, так что вы больно не расслабляйтесь, уважаемый. ;)
Если прибанят мой данный аккаунт, при этом мой первоначальный (EHOTUK), думаю, останется, ибо я честно написал MMoM'у, что, да, у меня есть давнишний, но все же мой, второй аккаунт, первоначальный.
Мм, так что вы больно не расслабляйтесь, уважаемый.
О, нет, мой юный друг, я буду ждать новой встречи с вами с огромным нетерпением.
По поводу гнусности- вы перегнули. Я вчера целый вечер просил вас создать одну рабочую тему и чего добился? Из- за вас я потерял веру в человечество ))).
О, нет, мой юный друг, я буду ждать новой встречи с вами с огромным нетерпением.
Взаимно. ;)