- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цифры в статистике сильно изменились. Подросли кое-где в 2-3 раза.
Вот не знаю - верить или нет.
Тоже заметил:
--------------------------
Увеличились частотности почти в 2 раза во многих тематиках.
Появились знаки +.
Появилась капча.
В Что еще искали люди, какая то ересь.
--------------------------
думаю что идет работа над сервисом,
пока лучше, наверное, использовать статистику Рамблера adstat.rambler.ru с поправкой, на популярность поисковых систем http://www.seorate.ru/rate/sep/.
Маленький эксперимент.
Забиваем в директ фразу: +только +у +нас (часто используется в ссылках как текст перед/после).
Получаем не запросы, а ... ссылки! Причем не только анкоры, но и с текстом перед/после.
Делаем выводы.
Забиваем в директ фразу: +только +у +нас (часто используется в ссылках как текст перед/после).
Получаем не запросы, а ... ссылки! Причем не только анкоры, но и с текстом перед/после.
Я вчера такие запросы ещё нашёл, при чём по обчному запросу без плюсов на достаточно большой глубине.
Типо, по запросу производство пластиковых окон:
прегради путь пыли установи пластиковые окна пвх +из цеха 5 лучшего +по производству
поможем выбрать пластиковые окна пвх +и наемных работников +для организации производства
И так далее. Мне чёт в голову анкоры не пришли, я подумал что объявления Директа сюда подмешались. Тем боле, что там где я смотрел - предложения ещё более похожи.
Увеличились частотности почти в 2 раза во многих тематиках.
Ух ты блин блинский. Один из моих ВЧ - полмиллиона показов в месяц 😮.
У меня по региону москва показывает относительно реальные цифры.
У меня по региону москва показывает относительно реальные цифры.
А у меня по месяцам вообще иногда ничего не показывает, хотя раньше там всё было.
Действительно идет работа над сервисом. Его очень давно не чистили. Фильтрация поисковых логов шла очень грубо - перефильтровывалась куча нормальных показов. При этом часть очевидно фейковых показов наборот засчитывалась.
Работа будет продолжаться. Появятся и новые возможности. Пока к их числу относится только показ точной статистики по запросам со стоп-словами (=служебные части речи), какой она будет если эти слова принудительно заставить учитывать при показах (по умолчанию наша баннерокрутилка их игнорирует).
Действительно идет работа над сервисом. Его очень давно не чистили. Фильтрация поисковых логов шла очень грубо - перефильтровывалась куча нормальных показов. При этом часть очевидно фейковых показов наборот засчитывалась.
Работа будет продолжаться. Появятся и новые возможности. Пока к их числу относится только показ точной статистики по запросам со стоп-словами (=служебные части речи), какой она будет если эти слова принудительно заставить учитывать при показах (по умолчанию наша баннерокрутилка их игнорирует).
Так вы ответьте на 2-а основных вопроса этого топика:
1. Почему статистика показов возрасла в 2-а и более раз, причём пересчитались и все предыдущие месяцы?
2. Откуда в поиске запросов появились конструкции, типа:
изготовленные +по современным технологиям выставочные стенды +это мечта +которую +мы воплотили
сувениры санкт петербург подарки оптом деловые хрусталь корпоративные +для мужчин женщин
организация праздников +в белгороде праздничное агентство свадебное белгород свадьба под ключ
И тому подобный бред?
На первый вопрос я, вроде, ответил.
По второму - похоже таки на недофильтрованного робота.