- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста такой момент. Если я добавляю adsense в свой фид просто вставкой кода, т.е. не используя "adsense для фидов" каковы правила в таком случае, можно ли вставлять объявление в каждый пост в фиде или так же действует ограничение в 3 блока? И как в целом к такому отнесется гугл?
Заранее благодарю.
ну реклама для фидов придумана не спроста наверно 🚬
когда через "AdSense для фидов!" добавляешь, то хоть в каждом осту вставляй, вначале или в конце.
не туда...
Уважаемые знатоки! Уже месяц жду активации акаунта гугл! Читаю адсенсовский форум, не одного у меня такая проблема! С чем это связано? Спасибо большое!
Уважаемые знатоки! Уже месяц жду активации акаунта гугл! Читаю адсенсовский форум, не одного у меня такая проблема! С чем это связано? Спасибо большое!
Самый простой способ - заведите себе блог на блогспоте, напишите туда поста два-три для проформы и получите аккаунт адсенс автоматически за минуту. Ничего ждать не надо.
Вопрос:
-если сделать так чтобы с каждым обновлением страниы блок с адсенсем менял свою позицию с меню сайта, в случайном порядке, путешествовал. То есть таким образом чел ожидают увидеть там меню, а там адсенс, а меню с другой стороны. Не будет ли это нарушением правил? А если это делать не автоматически а в ручную?
Самый простой способ - заведите себе блог на блогспоте, напишите туда поста два-три для проформы и получите аккаунт адсенс автоматически за минуту. Ничего ждать не надо.
Вы не представляете, как я вам благодарен! Спасибо!☝☝☝☝
ivmas добавил 06.02.2010 в 12:38
Я то акаунт получил, но нужно ждать его активации даже в блогспоте :(
Здравствуйте.
У меня вопрос. Можно ли использовать на одном сайте, рекламные блоки адсенс разных вебмастеров. То есть рекламу с разных аккаунтов?
Можно ли использовать на одном сайте, рекламные блоки адсенс разных вебмастеров. То есть рекламу с разных аккаунтов?
Да вроде как таких запретов в правилах не наблюдается.
Блогпост не ускорил получение акаунта в адсенс! Все равно жду уже долго активации акаунта!
Почему они так долго их активируют! Месяцами! Есть ли способ ускорить это дело?
если сайт двухязычный, как сделать так чтобы установив один блок, показывать обьявление на нужном языке, в зависимости от того на какой языковой версии сидит пользователь