Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182
4lt3r:
Подскажите пожалуйста такой момент. Если я добавляю adsense в свой фид просто вставкой кода, т.е. не используя "adsense для фидов" каковы правила в таком случае, можно ли вставлять объявление в каждый пост в фиде или так же действует ограничение в 3 блока? И как в целом к такому отнесется гугл?
Заранее благодарю.

ну реклама для фидов придумана не спроста наверно 🚬

когда через "AdSense для фидов!" добавляешь, то хоть в каждом осту вставляй, вначале или в конце.

T
На сайте с 26.06.2007
73

не туда...

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Уважаемые знатоки! Уже месяц жду активации акаунта гугл! Читаю адсенсовский форум, не одного у меня такая проблема! С чем это связано? Спасибо большое!

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96
ivmas:
Уважаемые знатоки! Уже месяц жду активации акаунта гугл! Читаю адсенсовский форум, не одного у меня такая проблема! С чем это связано? Спасибо большое!

Самый простой способ - заведите себе блог на блогспоте, напишите туда поста два-три для проформы и получите аккаунт адсенс автоматически за минуту. Ничего ждать не надо.

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
YB
На сайте с 03.02.2009
117

Вопрос:

-если сделать так чтобы с каждым обновлением страниы блок с адсенсем менял свою позицию с меню сайта, в случайном порядке, путешествовал. То есть таким образом чел ожидают увидеть там меню, а там адсенс, а меню с другой стороны. Не будет ли это нарушением правил? А если это делать не автоматически а в ручную?

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
табуретка:
Самый простой способ - заведите себе блог на блогспоте, напишите туда поста два-три для проформы и получите аккаунт адсенс автоматически за минуту. Ничего ждать не надо.

Вы не представляете, как я вам благодарен! Спасибо!☝☝☝☝

ivmas добавил 06.02.2010 в 12:38

табуретка:

Я то акаунт получил, но нужно ждать его активации даже в блогспоте :(

N
На сайте с 14.08.2009
166

Здравствуйте.

У меня вопрос. Можно ли использовать на одном сайте, рекламные блоки адсенс разных вебмастеров. То есть рекламу с разных аккаунтов?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
nikdiv:
Можно ли использовать на одном сайте, рекламные блоки адсенс разных вебмастеров. То есть рекламу с разных аккаунтов?

Да вроде как таких запретов в правилах не наблюдается.

Наше дело правое - не мешать левому!
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Блогпост не ускорил получение акаунта в адсенс! Все равно жду уже долго активации акаунта!

Почему они так долго их активируют! Месяцами! Есть ли способ ускорить это дело?

L
На сайте с 14.01.2010
11

если сайт двухязычный, как сделать так чтобы установив один блок, показывать обьявление на нужном языке, в зависимости от того на какой языковой версии сидит пользователь

Продаю: yerli . az

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий