AdSense для доменов. Есть проблема.

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
749

Добавил несколько дней назад парочку доменов в AdSense.

Изменил DNS на указанные.

Через некоторое время, на сайте A стали появляться объявления, а на сайте B нет. Сайт B браузер просто не открывает, как будто сервер не доступен.

Параллельно настроил клиентские каналы и в отчетах пошла статистика только по сайту B! Туда кто-то заходит и даже тыкают, но я сам открыть сайт не могу. Шозатакэ? :confused:

big boy добавил 16.02.2011 в 15:40

Хм, очень странное поведение. Несколько дней сайт не открывался у меня, но траф на него и клики учитывались в статистике. Только что проверил - сайт открывается.

С чем может быть связана сия задержка?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

А у меня другая проблема - 1000 показов, 100 кликов..причем начислено 0,00 и такая вот беда уже месяц-два, т.е. вообще не начисляет ничего..может я что-то не включил ? И нужно какие-то действия предпринять кроме того что просто запарковать домен...?

nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41
big boy:
Добавил несколько дней назад парочку доменов в AdSense.
Изменил DNS на указанные.

С чем может быть связана сия задержка?

Данные о DNS сайта меняются до 48 часов и у разных провайдеров сайт может открываться или нет.

S
На сайте с 23.12.2008
132
ssochi.com:
А у меня другая проблема - 1000 показов, 100 кликов..причем начислено 0,00

Странно, довольно таки много кликов при соотношении с показами, возможно скликивают ? А что за тематика у сайта ?

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
seoshik:
Странно, довольно таки много кликов при соотношении с показами, возможно скликивают ? А что за тематика у сайта ?

Не знаю склик не склик..но вот уже который месяц 500-1000 показов в месяц и не заработано ничего. Может это боты кликают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий