Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Alexey D.K.:
пить не буду... Вчерашнего хватило

надо растягивать удовольствие ;)

DoXodka:
Влияют ли настройки и добавление разных каналов на цену клика и общий доход?

нет

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Моя проблемка разрешиласть просто сменой браузера с фф на оперу.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Доброй ночи. Планирует ли Google Adsense вести оплату партнерам по средствам электронных денег, в частности webmoney?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
angr
На сайте с 11.05.2006
413

eis, планы как-то были озвучены, но дальше дело не прошло... в некоторые страны переводят посредством вестер юнион

B
На сайте с 15.04.2007
50

Скажите пожалуйста, разрешается ли правилами AdSense размещать на страницах с объявлениями рекламу формата click-under адалт тематики? Если как бы по логике, открываемое окно, вызываемое кодом click-under объявлений AdSense не содержит, да и навигации сайта немешает, т к открывается "под ним", следственно и правила не нарушает, но так ли это на самом деле?

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
bikan:
Скажите пожалуйста, разрешается ли правилами AdSense размещать на страницах с объявлениями рекламу формата click-under адалт тематики?

Нет. Ни рекламу, ни материалы адалт тематики на страницах с объявлениями.

На блоге Эдсенса были пояснения. Речь шла о том, чтобы реклама не находилась рядом с адалт-контентом. Открывая страницу с клик-андер объявлением, насколько я понимаю, человек видит и объявление Эдсенса, и собсно рекламный блок.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

ага, и даже ради Адсенса многие адекваты не вешают даже тизеры, потому как с любым фильтром нет гарантий от nu

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Подскажите плиз:

В настройках показа объявлений дней 5 назад установил "Только текстовые объявления во всех рекламных блоках. ", тем не менее "картинки" все равно откручиваются.

И такой ещё вопрос: Можно ли как-то пересканировать страницы сайта заново (или удалить индекса системы Адсенс), что бы рекламы показывалась более "правильная" :) ?

B
На сайте с 15.04.2007
50
aronskaya:

На блоге Эдсенса были пояснения. Речь шла о том, чтобы реклама не находилась рядом с адалт-контентом. Открывая страницу с клик-андер объявлением, насколько я понимаю, человек видит и объявление Эдсенса, и собсно рекламный блок.

Нет, рекламного блока кликандера тут вообще нет, человек кликает по любой ссылке на сайте (или даже по любой области сайта) и под страницей сайта открывается окно рекламируемого сайта, т е на сайте с объявлениями Адсенса собственно небудет ни адалт контента, ни упоминания о нём.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

bikan, не играйтесь с огнем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий