Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

[Удален]

Labirint82, настройки не сразу вступают в действие, потому и показывают.

Нижний блок отбейте от своих тего-ссылок.

IL
На сайте с 07.12.2010
0

За три дня прочитал эту тему с первого сообщения, интересует такой вопрос, который в теме не встречал.

В правилах размещения AdSense есть такой пункт:

Политика в отношении содержания

Издателям запрещено помещать код AdSense на страницы, содержание которых противоречит какому-либо положению политики в отношении содержания. К такому содержанию относятся материалы только для взрослых, с элементами насилия, а также пропаганда расовой нетерпимости.
Просмотреть полный текст политик.
На сайтах с объявлениями Google запрещается размещать следующее содержание, а также ссылки на страницы с ним:

...
нецензурные выражения;
...

На сайте встречаются нецензурные выражения, то есть, если я буду фильтровать такое содержимое, и размещать рекламу AdSense на таких страницах не буду, то будет ли это засчитано, как соблюдение правил программы и ко мне не будет претензий?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Labirint82:
Почему при отключенном показе графические объявления все равно показывают, почему объявления бонприкс показывают они под фильтром конкурирующих объявлений и правильно ли я оформил объявление справа? Спасибо.

с право от кремля?

Antonios:
если низкая, то по какой причине

однозначно по причине отсутствия мозгов

Antonios:
как исправить?

включить мозги

и понять, наконец-то - здесь нет экстрасенсов!

кстати, Labirint82, к Вам это относится в той же мере...

igrekLev:
размещать рекламу AdSense на таких страницах не буду
igrekLev:
ко мне не будет претензий?

не будет

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Labirint82
На сайте с 27.10.2010
13
zagred:
Нижний блок отбейте от своих тего-ссылок.

Как? "сделать рамку или как то по другому?" Чёто я не понял в каком смысле отбить?

angr, извиняюсь. Сайт в подписи, а блок справа от текста 250X250 стр 0,29%

zagred:
Labirint82, настройки не сразу вступают в действие, потому и показывают.

я так и думал спасибо.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Labirint82:
извиняюсь. Сайт в подписи

раз вспомнили про подпись - приведите её в соответствие с Правилами форума (п. 4.4.), пока кто-то из модераторов не влепил вам штраф...

Labirint82
На сайте с 27.10.2010
13

angr, Спасибо. Вы раньше модератора заметили! И никто не настучал!

[Удален]
Labirint82:
Как? "сделать рамку или как то по другому?" Чёто я не понял в каком смысле отбить?

У вас блок AdSense сливается с вашими ссылками внизу. "Отбить" - это хотя бы пробелы между ними поставить.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

На сайте есть ссылка, которая в анкоре содержит слово "приворот". Ссылка покупная, саповская. У Гугла где-то что-то написано по этому поводу? Не является ли нарушением?

На сайтах с объявлениями Google запрещается размещать следующее содержание, а также ссылки на страницы с ним:
...
...
...
любое другое содержание, являющееся незаконным, пропагандирующее нелегальную деятельность или нарушающее права других лиц.

Вот этот пункт смущает. Что там в законодательстве, привороты не запрещены? 🙄 🤣

angr
На сайте с 11.05.2006
413
aweksa:
Что там в законодательстве, привороты не запрещены?

ну вы сначала попробуйте поискать это слово в законодательстве :)

O3
На сайте с 27.10.2009
36

Не успел обналичить чек. В банке сказали, что надо около полутора месяцев для подтверждения ждать. А за это время как раз срок действия чека заканчивается.

Каким образом запросить повторную высылку чека от гугла?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий