Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
zagred:
Так Бегун вроде и так через Google AdSense откручивает свои объявы. По крайней мере, обещает это при настройках кампании.

ого, не знал, давно с Бегуном не работал...

igrinov:
для этого можно использовать файл robots.txt

+1, но видимо это очень сложно, вот товарищ и хочет текст картинкой вывесить...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Какую валюту получения чека лучше всего выбрать? Получать в евро (непонятно с инкассо) или переводить в $ по гугловскому курсу? Украина.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
igrinov:
для этого можно использовать файл robots.txt
angr:

+1, но видимо это очень сложно, вот товарищ и хочет текст картинкой вывесить...

о да, мы просто совсем не знали про роботс, ага.

[Удален]
Mirrrorr:
Какую валюту получения чека лучше всего выбрать? Получать в евро (непонятно с инкассо) или переводить в $ по гугловскому курсу? Украина.

заказываю в долларах, тем более что сейчас с евро какаято хрень непонятная твориться🤪

тем более что "гугловский курс" вполне адекватен.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Mirrrorr:

лучше в долларах. писали тут неоднократно, что с евро выходит большая комиссия...

N
На сайте с 26.03.2008
70
megaBOT:
лучше в долларах. писали тут неоднократно, что с евро выходит большая комиссия...

Так не проблема же найти банки с нормальной комиссией. Например, я писал не однократо что обналичиваю чеки в евро под 2% в банке Крещатик. Комиссия аналогична комиссии у них для чеков в долларах.

[Удален]

Скажите, у меня валяются два чека с датой выдачи (issue date) 26 января, а второй 25 февраля. Можно ли их ещё сдать в банк, успею ли я? или когда срок годности чеков истекает?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Лёха83, год вроде, поищие недавно, толи в этой теме толи в отдельной этот вопрос обсуждали.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Лёха83, сможете

Dreammaker, да, один год... в прошлом году увеличили срок действия чека, с 180 дней до одного года

R
На сайте с 28.05.2009
141

Выписали чек 24 июня 2009г.

Сейчас хочу отменить его и получить деньги через рапиду, если до июня отменят мне чек, когда выплата будет через рапиду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий