- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так Бегун вроде и так через Google AdSense откручивает свои объявы. По крайней мере, обещает это при настройках кампании.
ого, не знал, давно с Бегуном не работал...
для этого можно использовать файл robots.txt
+1, но видимо это очень сложно, вот товарищ и хочет текст картинкой вывесить...
Какую валюту получения чека лучше всего выбрать? Получать в евро (непонятно с инкассо) или переводить в $ по гугловскому курсу? Украина.
для этого можно использовать файл robots.txt
+1, но видимо это очень сложно, вот товарищ и хочет текст картинкой вывесить...
о да, мы просто совсем не знали про роботс, ага.
Какую валюту получения чека лучше всего выбрать? Получать в евро (непонятно с инкассо) или переводить в $ по гугловскому курсу? Украина.
заказываю в долларах, тем более что сейчас с евро какаято хрень непонятная твориться🤪
тем более что "гугловский курс" вполне адекватен.
лучше в долларах. писали тут неоднократно, что с евро выходит большая комиссия...
лучше в долларах. писали тут неоднократно, что с евро выходит большая комиссия...
Так не проблема же найти банки с нормальной комиссией. Например, я писал не однократо что обналичиваю чеки в евро под 2% в банке Крещатик. Комиссия аналогична комиссии у них для чеков в долларах.
Скажите, у меня валяются два чека с датой выдачи (issue date) 26 января, а второй 25 февраля. Можно ли их ещё сдать в банк, успею ли я? или когда срок годности чеков истекает?
Лёха83, год вроде, поищие недавно, толи в этой теме толи в отдельной этот вопрос обсуждали.
Лёха83, сможете
Dreammaker, да, один год... в прошлом году увеличили срок действия чека, с 180 дней до одного года
Выписали чек 24 июня 2009г.
Сейчас хочу отменить его и получить деньги через рапиду, если до июня отменят мне чек, когда выплата будет через рапиду?