Флуд

E
На сайте с 10.10.2007
6
609

Господа, побывал не на одной сотне форумов, на десятке завсегдатай, на одном модератор.

Пришел на этот форум волей судьбы. Проблемы с Яндексом были. Вроде решилось все.

Но. Очень негативное впечатление вызвал форум. Супермного одинаковых тем. Ну очень много. И каждая едвали на две страницы. Извините, но обычно такое считается флудом. В первых строках раздела "баны Яндекса" три разных темы с почти одинаковыми названиями. Извините, но для всез было бы полезнее, чтобы это была одна тема с краткими, но четкими рекомендациями.

Как и апам Яндекса. Ну написали, что ап, ну что 5 страниц разводить-то...

Ничего личного, просто крик души.

База недвижимости - объявления (http://www.baza-nedvizhimosti.ru)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
einsstein:
Ну написали, что ап, ну что 5 страниц разводить-то...

По-вашему лучше сделать доску объявлений? Типа такого-то числа случился ап. И что его там обсуждать? И вообще зачем что-то обсуждать? Отчёт написали и тему закрыли )))

Ps Это же всё-таки форум ...

[Удален]
einsstein:
Ничего личного, просто крик души.

Вот он и флуд, сами лепите, а тему не забыли создать :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
einsstein:
Вроде решилось все.

Всего самого наилучшего

einsstein:
на одном модератор.

Мои поздравления!

Да, форум этот просто ужасный...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

einsstein, у этого форума свои особенности. Одна из них: указав на недостатки приватно, новичок получает благодарность, хотя бы за небезразличие. Подняв же публичную тему, он получает негатив, поскольку сильно напоминает историю с "монастырским уставом".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
einsstein:
Ну написали, что ап, ну что 5 страниц разводить-то...

Кол-во страниц всегда по разному, было даже на 54 страницы. Вы удивляетесь почему так много народу пишет в темах об апдейтах. Каждый хочет высказаться - тема одна, желающих много.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
E
На сайте с 10.10.2007
6
Lupus:
einsstein, у этого форума свои особенности. Одна из них: указав на недостатки приватно, новичок получает благодарность, хотя бы за небезразличие. Подняв же публичную тему, он получает негатив, поскольку сильно напоминает историю с "монастырским уставом".

Понимаю я прекрасно все это. И не пытаюсь никому точку зрения навязать. Форумы создаются для общения, так ведь? Для того, чтобы любой мог высказать свои мысли в рамках правил. Повторюсь, ничего личного к администрации и модераторскому составу нет, большой им респект. Просто я высказал свою точку зрения о форуме.

Новичок ничего по своей проблеме не найдет и создаст очередную тему, повторяя уже десяток имеющихся тем.

Да, я ничего не соображаю в СЕО, но ведь все когда-то начинали. Или гении СЕО уже родились с этими знаниями? А это уже личное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий