- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнаружил что с сайта довольно часто стали брать материал, при этом ставя ссылку на первоисточник. Ссылку ставят через редирек. Назревает вопрос, есть ли эффект от такой ссылки. Заметил что поисковики довольно быстро статьи кушают, на которые такие ссылки ставят. Значит в индексации они помогают. А что в плане передачи веса по ключевому слову, есть ли смысл?
Нет есть смысл только в трафике с этих ссылок.
И еще если ссылающийся ресурс популярен то к нему часто бот ходит значит и к вам зайдет по ссылку.
Нет есть смысл только в трафике с этих ссылок.
И еще если ссылающийся ресурс популярен то к нему часто бот ходит значит и к вам зайдет по ссылку.
что значит в вашем понятии популярен?
не всегда, возьмем что все внешние будут стоять в <noindex>.....
Смысл всегда есть, а вот какой толк будет от этого это уже другое дело. В плане передаче веса не помогают, а вот частичное повышение трафика должно произойти ( в зависимости от количества ссылающихся )
Обнаружил что с сайта довольно часто стали брать материал, при этом ставя ссылку на первоисточник.
Уважение труда вебмастера ссылкой на источник - плюс, а если и б и прямую ставили, то это играло бы огромную роль как в выдаче так и для тиц, тем более ресурсы тематические.
Уважение труда вебмастера ссылкой на источник - плюс, а если и б и прямую ставили, то это играло бы огромную роль как в выдаче так и для тиц, тем более ресурсы тематические.
Да это хорошо, но вот в основном тырят и все, а потом еще и за свой выдают или жалуются почему Яндекс не индексирует.
Да, к сожалению большинство тырит, мало того что без ссылки на первоисточник, дак еще и выдавая статью как свою. Требуя при распространении ставить ссылку на их сайт, - по моему, это верх наглости. В основном замечал, когда перекачивают ставят просто не активную ссылку.
Но есть и та часть, по моим наблюдениям 10-20%, кто при перекачке материала ставит ссылку на сайт. И это очень приятно, знать что сайт интересен людям.
Один раз помню ссылку поставили, дак я на протяжении гдето недели трафика в день получал по +200-300 посетителей.
К сожалению, это не так, поскольку роботы поисковых систем не выделяю ссылки из редиректа, а видят только url донора. Для seo - эффективность ссылок равна 0. Единственная от них польза, так это трафик.
Интересно, а если я разместил статью с какого то ресурса и поставил на него ссылку, а статья оказалась ворованная тем ресурсом с которого я взял. Ко мне будут претензии от автора материала?
Интересно, а если я разместил статью с какого то ресурса и поставил на него ссылку, а статья оказалась ворованная тем ресурсом с которого я взял. Ко мне будут претензии от автора материала?
А как вы узнаете первоисточник? Ставьте на тот сайт откуда взяли. Пусть у автора статьи будут претензии к тому сайту, откуда вы скопировали информацию.
К сожалению, это не так, поскольку роботы поисковых систем не выделяю ссылки из редиректа, а видят только url донора. Для seo - эффективность ссылок равна 0. Единственная от них польза, так это трафик.
Да точно вы правы не подумал.
labsmoseo добавил 24.03.2009 в 15:55
что значит в вашем понятии популярен?
не всегда, возьмем что все внешние будут стоять в <noindex>.....
Для меня популярен это когда много трафика.
Если внешние будет стоять в ноиндекс это отпугнет только яшу но не гугл. Хотя через редирект они все равно не пойдут. Если через обычную ссылку тогда да.