Кнопки 80х31

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
776

Что-то я упустил... :)

На сайт за определенную услугу ставят кнопки 80х31 с прямой ссылкой. Есть ли смысл от таких кнопок в плане передачи веса? Вроде через изображения вес не передается или я путаю? Или лучше людей попросить на сайт ссылки ставить?

Понимаю глупый вопрос, но тем не менее :)

fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
UralM:
Что-то я упустил... :)

На сайт за определенную услугу ставят кнопки 80х31 с прямой ссылкой. Есть ли смысл от таких кнопок в плане передачи веса? Вроде через изображения вес не передается или я путаю? Или лучше людей попросить на сайт ссылки ставить?

Понимаю глупый вопрос, но тем не менее :)

Нормальный вопрос.

Как думаете, тиц хостингов изображений откуда берется? Текстовую или графическую ссылку - Вам решать. Зависит от того, продвигаете ли вы ключ, собираете трафик или еще какие цели преследуете.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Еще у кого какие мнения? :)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Вес передается, проверено на своем prcy сервисе.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
[Удален]
UralM:

Вес передается... для тИЦ. Если Ваша цель - продвижение сайта по конкретным ключевым словам, то кнопка здесь будет практически бесполезна.

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

тИЦ и ПР передаётся. А вот для продвижения - лучше анкор чтобы был.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
UralM:
Еще у кого какие мнения? :)

посмотри тиц Рамблер-Топ-100. Все вопросы отпадут

зы.

если останутся сомнения :) то погугли "безанкорное продвижение"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий