100MB всего за 0,9wmz в месяц плюс подарки от HostWs

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

lAhillesl, в курсе, устанавливаем модули перл, подвисает периодично апач.

Приносим извинения за неудобства

Neo79 добавил 09.07.2009 в 23:15

Уважаемые клиенты HostWs, хотим сообщить, что все ресурсы компании переходят под управление хостинг-провайдера «МОЙ хостинг». Из-за ряда организационных и технических проблем в течении месяца будет произведена реорганизация провайдера. Намечены следующие действия:

1. Изменение реквизитов, ввод оплаты банковским платежом;

2. Модернизация панели управления счетами;

3. Запуск нового более мощного серверного оборудования;

4. Обслуживание клиентов персоналом «МОЙ хостинг».

Так же к вниманию пользователей хочу сообщить, что тарифная политика остаётся прежней.

Надеемся, что данные изменения повлекут качественные перемены в работе HostWs. По все вопросам обращаться: www.moyhosting.com/support/

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Neo79:
lAhillesl, в курсе, устанавливаем модули перл, подвисает периодично апач.
Приносим извинения за неудобства

Neo79 добавил 09.07.2009 в 23:15
Уважаемые клиенты HostWs, хотим сообщить, что все ресурсы компании переходят под управление хостинг-провайдера «МОЙ хостинг». Из-за ряда организационных и технических проблем в течении месяца будет произведена реорганизация провайдера. Намечены следующие действия:

1. Изменение реквизитов, ввод оплаты банковским платежом;
2. Модернизация панели управления счетами;
3. Запуск нового более мощного серверного оборудования;
4. Обслуживание клиентов персоналом «МОЙ хостинг».

Так же к вниманию пользователей хочу сообщить, что тарифная политика остаётся прежней.
Надеемся, что данные изменения повлекут качественные перемены в работе HostWs. По все вопросам обращаться: www.moyhosting.com/support/

Продано!

// 10 сЫмволов!

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
Neo79:
подвисает периодично апач.

Не, блин, апач подвисает... А подключиться к MySQL не может... Наверное, я туп, так как у меня в таких случаях дох мускул... А когда апач подвисает - так либо коннекшн рефьюзед, либо отваливается по тайм-ауту... Ну не видел я таких подвисонов. Да и подвисонов во время установки модулей... Ну просто может, сервак перегружен, когда ставите и мускул отрубается - это другое дело.. Хм...

Или я дико не прав? Достаточно будет просто ответа, что я не прав и все.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Hack_phoenix:
Не, блин, апач подвисает... А подключиться к MySQL не может... Наверное, я туп, так как у меня в таких случаях дох мускул... А когда апач подвисает - так либо коннекшн рефьюзед, либо отваливается по тайм-ауту... Ну не видел я таких подвисонов. Да и подвисонов во время установки модулей... Ну просто может, сервак перегружен, когда ставите и мускул отрубается - это другое дело.. Хм...

Или я дико не прав? Достаточно будет просто ответа, что я не прав и все.

Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)

Это ответ PHP приложения, соответственно апач пропустил весь PHP код, который не отработал по описанной выше причине, проблема однозначно в MYSQL.

V
На сайте с 14.04.2007
316

MySQL работает. Ошибка возникает из-за высокой нагрузки на сервер. В данный момент мы:

1. Снижаем нагрузку на сервер

2. На выходных будет перенос на новое более мощное железо. В данный момент используется сервер Pentium E2160, который не справляется с нагрузкой.

Понижена стоимость регистрации доменных имён в зоне .ru. Теперь она составляет 4.5$ и происходит в автоматическом режиме. Вы сможете получить контрольную панель домена на NicMaster.Ru!

H
На сайте с 16.05.2008
28

хочу задать вопрос!

у меня на аккаунте резко выросло количество используемого места из-за того, что папке с каждым доменом появилась папочка awstats, которая занимает 4-5 Мб.

как от нее избавиться? если ее удалить руками, не появится ли она вновь?

V
На сайте с 14.04.2007
316
Holmogoroff:
хочу задать вопрос!
у меня на аккаунте резко выросло количество используемого места из-за того, что папке с каждым доменом появилась папочка awstats, которая занимает 4-5 Мб.
как от нее избавиться? если ее удалить руками, не появится ли она вновь?

Здравствуйте, сообщите Ваш логин. Можно в личку.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Уважаемые клиенты HostWs, я теперь не являюсь администратором данного хостинга. Теперь по всем вопросам обращайтесь по ICQ 295-047-470

U2
На сайте с 07.06.2009
10

продано 0_о

V
На сайте с 14.04.2007
316

Внесены изменения в тарифы. Они касаются только новых пользователей. Условия обслуживания старых пользователей остаются без изменения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий