- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
lAhillesl, в курсе, устанавливаем модули перл, подвисает периодично апач.
Приносим извинения за неудобства
Neo79 добавил 09.07.2009 в 23:15
Уважаемые клиенты HostWs, хотим сообщить, что все ресурсы компании переходят под управление хостинг-провайдера «МОЙ хостинг». Из-за ряда организационных и технических проблем в течении месяца будет произведена реорганизация провайдера. Намечены следующие действия:
1. Изменение реквизитов, ввод оплаты банковским платежом;
2. Модернизация панели управления счетами;
3. Запуск нового более мощного серверного оборудования;
4. Обслуживание клиентов персоналом «МОЙ хостинг».
Так же к вниманию пользователей хочу сообщить, что тарифная политика остаётся прежней.
Надеемся, что данные изменения повлекут качественные перемены в работе HostWs. По все вопросам обращаться: www.moyhosting.com/support/
lAhillesl, в курсе, устанавливаем модули перл, подвисает периодично апач.
Приносим извинения за неудобства
Neo79 добавил 09.07.2009 в 23:15
Уважаемые клиенты HostWs, хотим сообщить, что все ресурсы компании переходят под управление хостинг-провайдера «МОЙ хостинг». Из-за ряда организационных и технических проблем в течении месяца будет произведена реорганизация провайдера. Намечены следующие действия:
1. Изменение реквизитов, ввод оплаты банковским платежом;
2. Модернизация панели управления счетами;
3. Запуск нового более мощного серверного оборудования;
4. Обслуживание клиентов персоналом «МОЙ хостинг».
Так же к вниманию пользователей хочу сообщить, что тарифная политика остаётся прежней.
Надеемся, что данные изменения повлекут качественные перемены в работе HostWs. По все вопросам обращаться: www.moyhosting.com/support/
Продано!
// 10 сЫмволов!
подвисает периодично апач.
Не, блин, апач подвисает... А подключиться к MySQL не может... Наверное, я туп, так как у меня в таких случаях дох мускул... А когда апач подвисает - так либо коннекшн рефьюзед, либо отваливается по тайм-ауту... Ну не видел я таких подвисонов. Да и подвисонов во время установки модулей... Ну просто может, сервак перегружен, когда ставите и мускул отрубается - это другое дело.. Хм...
Или я дико не прав? Достаточно будет просто ответа, что я не прав и все.
Не, блин, апач подвисает... А подключиться к MySQL не может... Наверное, я туп, так как у меня в таких случаях дох мускул... А когда апач подвисает - так либо коннекшн рефьюзед, либо отваливается по тайм-ауту... Ну не видел я таких подвисонов. Да и подвисонов во время установки модулей... Ну просто может, сервак перегружен, когда ставите и мускул отрубается - это другое дело.. Хм...
Или я дико не прав? Достаточно будет просто ответа, что я не прав и все.
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)
Это ответ PHP приложения, соответственно апач пропустил весь PHP код, который не отработал по описанной выше причине, проблема однозначно в MYSQL.
MySQL работает. Ошибка возникает из-за высокой нагрузки на сервер. В данный момент мы:
1. Снижаем нагрузку на сервер
2. На выходных будет перенос на новое более мощное железо. В данный момент используется сервер Pentium E2160, который не справляется с нагрузкой.
Понижена стоимость регистрации доменных имён в зоне .ru. Теперь она составляет 4.5$ и происходит в автоматическом режиме. Вы сможете получить контрольную панель домена на NicMaster.Ru!
хочу задать вопрос!
у меня на аккаунте резко выросло количество используемого места из-за того, что папке с каждым доменом появилась папочка awstats, которая занимает 4-5 Мб.
как от нее избавиться? если ее удалить руками, не появится ли она вновь?
хочу задать вопрос!
у меня на аккаунте резко выросло количество используемого места из-за того, что папке с каждым доменом появилась папочка awstats, которая занимает 4-5 Мб.
как от нее избавиться? если ее удалить руками, не появится ли она вновь?
Здравствуйте, сообщите Ваш логин. Можно в личку.
Уважаемые клиенты HostWs, я теперь не являюсь администратором данного хостинга. Теперь по всем вопросам обращайтесь по ICQ 295-047-470
продано 0_о
Внесены изменения в тарифы. Они касаются только новых пользователей. Условия обслуживания старых пользователей остаются без изменения.