100MB всего за 0,9wmz в месяц плюс подарки от HostWs

H
На сайте с 16.05.2008
28

пользуюсь (хотя видимо правильнее будет сказать "пользовался") данным хостингом.

казалось бы все устраивало.

но после сегодняшнего апа (28 апреля) из индекса яндекса выпало 15 сайтов (из 19-ти ранее проиндексированных).

остальные аналогичные сателлиты (а их в районе ста штук, юзаю несколько разных хостингов) чувствуют себя прекрасно, так что причина именно в HostWs.

кстати, нашел что-то похожее в ветке про onkelhost

Два дня назад сайт выкинуло из индекса яндекса.
Ответ Платона:
Проблема с индексированием Вашего сайта, вероятно, связана с тем, что Ваш
хостер заблокировал IP нашего робота. Попробуйте самостоятельно уточнить у
него, не был ли забанен IP 87.250.253.241 при попытке проиндексировать Ваш
сайт.
Поднял логи, последнее обращение робота с этого адреса от 7 апреля, потом бот яндекса ходил с другого адреса но сайт вылетел.
OnkelHost.ru:
В данном случае, нашей вины мы не видим, система безопасности заблокировала IP, за 5 попыток авторизоваться в cPanel.

уважаемые гуру, ответьте на воросы, пожалуйста, если не сложно

1) у кого-нибудь случилось что-то подобное?

2) на сайты(домены) я так понимаю теперь можно забить? или попробовать на другой хостинг закинуть?

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93
Holmogoroff:
пользуюсь (хотя видимо правильнее будет сказать "пользовался") данным хостингом.
казалось бы все устраивало.
но после сегодняшнего апа (28 апреля) из индекса яндекса выпало 15 сайтов (из 19-ти ранее проиндексированных).
остальные аналогичные сателлиты (а их в районе ста штук, юзаю несколько разных хостингов) чувствуют себя прекрасно, так что причина именно в HostWs.

кстати, нашел что-то похожее в ветке про onkelhost

уважаемые гуру, ответьте на воросы, пожалуйста, если не сложно

2) на сайты(домены) я так понимаю теперь можно забить? или попробовать на другой хостинг закинуть?

смею предположить что у вас уг

нет, у меня всё ок у этого хостера, сайты наконец то перетянул сюда, делаю новые все в индексе

это уже вам решать, но ответ как всегда "нужно делать сайты для людей" и ничего не бояться

Сообщение от OnkelHost.ru

В данном случае, нашей вины мы не видим, система безопасности заблокировала IP, за 5 попыток авторизоваться в cPanel.

а это тут причем? заблокировало за попытку взлома панельки и к яндексу отношений не имеет

вылет из индекса может быть по вине хостера в том случае если будет затяжной даун сервака, но такого я не заметил...

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
H
На сайте с 16.05.2008
28

спасибо тем, кто откликнулся (здесь и в другой теме).

сайты действительно полное УГ - видимо поэтому и выпали, прошу прощения за то, что написал "причина именно в HostWs"

HostWs - очень хороший хостинг, для меня просто идеален

VM
На сайте с 31.03.2009
81

а это тут причем? заблокировало за попытку взлома панельки и к яндексу отношений не имеет

в той теме пишется, что был заблокирован ip яндекса. Хостер должен предусмотреть невозможность попытки входа поисковиков в панель, а не банить их ip для доступа ко всему серверу.

Качественные и недорогие (от 169р за 1 Gb Ram) KVM VPS ssd (http://ruweb.net/?from=23123) в России которые... работают.
[Удален]

Порекомендуйте тариф для shopcms. А то чего-то он у меня на 100 мб с mod_Rewrite подтормаживает.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
SFVeles:
а cpanel у вас нет?

Нет, только DirectAdmin

Neo79 добавил 24.05.2009 в 11:26

Robot Fender, обратитесь в ICQ решим вопрос, хотя не должно тормозить и на HW100

Neo79 добавил 24.05.2009 в 11:28

mas7777, верно

Holmogoroff, вот и хорошо что разобрались

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
hakervova
На сайте с 16.05.2007
146

Взял на пробу, пользуюсь, очень доволен.

63 сайта для размещения вашей статьи с ТИЦ от 10 до 150. (https://searchengines.guru/ru/forum/970831 ) | Магазин услуг и цифровых товаров - http://seomaniya.com/ | Канал "Все о шашках" https://www.youtube.com/damkinet
[Удален]

Neo79, большое спасибо.

Саппорт на 5 +

- решает все вопросы, со своей стороны

- отзывчивый

- приятный в общении

- в сети столько, сколько нужно

Сервер работает стабильно.

Цена смешная.

Ни чуть не жалею, что взял тариф у Neo79.

Рекомендую.

Для небольших сайтов самое то.

[Удален]

Пользуюсь этим хостингом уже более 4 мес. за это время никаких притензий к хосту не имею... Все работает отлично, сервер не слабый... Такие качественные услуги и за такие деньги меня более чем устраивают... рекомендую всем

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Взял 100 мб.

Понравилось то что можно запихнуть неогрниченное количество доменов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий