- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пригласила Александра на постоянное сопровождение трех форумов на одном проекте.
Очень, очень довольна! Человек не просто знает свое дело, он знает его великолепно!
Ни на секунду не пожалела о своем решении! Александр не просто делает то, что ему говорят - он предлагает решения лучше, качественней и главное - с меньшими затратами.
Пока не нашлось проблемы, которую не удалось решить! При том, что форумы очень специфичны и довольно запущены(были) а так же требуют очень много специфичных решений.
Надеюсь на долгое сотрудничество! Без Александра уже не справимся:)
Заказ сделал пару дней назад. До этого, в праздники и сразу после решил не париться переносом... Автор перенес большой форум с mybb на домен который открепили оттуда. Работа просто фантастическая!!! Могу сравнит с фокусами лучших иллюзионистов работу. Глазам своим не поверил!
Очень рад что на любимом форуме в который вложил немало сил и средств наконец не будет непрофильной рекламы во весь экран форума. Форум деловой тематики, а mybb поставил на нем, как и на всех других баннер - "шторку" с рекламой детской онлайн игры. Эта реклама была на каждом клике! (у меня браузер Мозилла) При переходе со страницу, на страницу!!! Если опустить из моих мыслей, по этому поводу матерные слова - ни скажу не слова... Все партнеры и знакомые меня засмеяли просто. Больше полу года реклама висела точно...
Автор помог не только перенести все темы, фото, аваторы и т.п., но и помог настроить дизайн форума новом хостинге, подобрать хороший надежный и недорогой хостинг где много известных сайтов. Благодарен очень и всем рекомендую обращаться!
Расписывать долго и нудно не стану: обратился с двумя вопросами по форуму ipb, мне казалось, что сложные вопросы - прикрутка модов. Сделал за 30 минут все. Цены - очень конкурентоспособные. Занес номер ТСа к себе в аську в Избранное, буду еще обращаться
Чего я только уже не писал в адрес ТС. Если бы я знал так же как и он форумные движки, я бы уже давно жил на Карибах :) Быстро, четко, и профессионально. Он не смотрит в код, он его просто создает!
ps: ТС Вы мастерклассы по кодингу для форумов не собираетесь открывать ? Я бы пошел к Вам в ученики!
Воспользовался услугами ТС, он перенес мне форум на другой хостинг, я только предоставил данные, а все остальное сделал он, спасибо за хорошую работу, рекомендую, настоящий специалист в своем деле!!!
если можно глянь форум http://champ.by/pforum на PhpBB, можешь что-нибудь предложить ?
Предложение актуально!
Заказал у ТС услугу аудита настроек форума IPB, несколько "надстроек". Я был уверен что это все гемор и по вhемени и по цене. Ан нет), ТС минут за 20 все сделал, цена более чем адекватная (недорого). В будущем по всем вопросам буду обращаться непременно к ТС. Надежно, недорого, спокойно.
Еще раз благодарю за работу.
Предложение актуально!
Тема не теряет своей актуальности!