Запись переговоров с мобильника (контроль "арендаторов" сайта)

1 234
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Зорро:):
Но считаю что когда это все на мелком уровне - нет ничего страшного.

Кстати, записи можно отдавать арендатору. Пусть контролирует своих сотрудников и не тяготится прослушкой, а радуется ей 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Rakhaev:
Семен Семеныч, Elb, никто трубки не бросает! Если Вы включите такое при звонках в мужские клубы - одно дело, но если человек заказывает пиццу или такси - в чём проблема то? Никто не будет трубки бросать - сейчас никто вроде не бросает.

Такси или пицца - это ладно, не спорю: по барабану. А если что-то серьезнее - звонок в ту же юр. контору или в мед. учреждение и т. п.? Я о чем-то личном, а меня начинают записывать. Не-а, я трубку брошу.

Elb добавил 26.03.2009 в 18:48

И если что - чем будете мотивировать незаконную запись телефонных разговоров? Нарушение Конституции, между прочим. А предупредите клиентов на сайте о прослушке - разбегутся: ну, не любят советские люди подслушивания и подглядывания, и никогда не полюбят...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Так что, кроме Арктела никто не пишет что ли разговоры. У них даже цен на сайте нет.

Какая ответственность предусмотрена законом за запись разговора без предупреждения?

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Перец:
Так что, кроме Арктела никто не пишет что ли разговоры. У них даже цен на сайте нет.

стоит: 6000р. подключение, 400р. абонентская плата, и 1.18р. 1 минута (посекундная тарификация) переадресация на городской номер.

вот тут нашёл запись разговоров http://lantonica.ru/lantonica_page_9.html

никто не пробовал пользоваться?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

у меня анкетка есть на сайте для заполнения контактных данных, как только написал примечание: Внимание данные нигде не публикуется и сугубо конфидициальные. Тут же перестали заполнять. Убрал примечание снова стали заполнять. В общем не надо акцентировать внимание посетителей на интимные вопросы.

[Удален]
Зорро:):
С т.з. закона - вроде бы нельзя писать человека не предупреждая его

Да, именно так и есть. Перед записью разговора должно звучать предупреждение о последующей записи. В противном случае рискуете лично познакомится с сотрудниками гос. безопасности.

natuzzi
На сайте с 08.09.2007
47

у HotTelecom.net есть запись разговоров.

ссылка у меня в подписи.

P.S. не сочтите за рекламу :)

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
natuzzi:
у HotTelecom.net есть запись разговоров.
ссылка у меня в подписи.
P.S. не сочтите за рекламу :)

у вас получается больше чем в 2 раза дороже использование чем на арктеле но зато подключение бесплатно ;)

если интересует данная услуга как пробный манёвр то хоттелеком дешевле а если на постоянную то у арктел в итоге обойдётся выгодней на много

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий