- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашел на сайт - яркий, удобный!
Хотел протестировать, но оттолкнула регистрация - не люблю регаться, а если регаюсь, то только тогда когда на сайте есть то, чего нет на других и это очень нужно. Мне кажется я такой не один.:)
Предлагаю сделать регистрацию похитрее. Например открыть доступ только к некоторым разделам - некая завлекалочка для регистрации. Либо дать возможность несколько раз посмотреть ролики, а потом будь добр зарегистрируйся.:) Я бы так сделал.☝
CyberX спасибо, поправил
Ап, ребята, продолжаем тестить ))
не читал топик, возможно повторю ораторов выше.
а так, определенно у проекта есть будушее, но с ограниченной регистрацией
sand_man_ добавил 31.03.2009 в 23:12
CyberX ты сам то сидел с 800x600? При таком разрешении на 90% сайтах скрол, если не больше, людям не привыкать. Тем более выгляни за окно, года уже 1024*768 отмирает, а ты говоришь о такой древности, ты еще скажи, что нет совместимости с IE4... Сайт создан не в 1996-ом году, а 2009-ом году, тем самым лучше позаботиться о большинстве (основной массе юзеров), чем о микросуперпуперотсталом сообществе пользователей, что сёрфят на 800x600, которые через пару месяцев наконец то найдут денег на новый монитор.
кстати зря, сейчас евсьма популярны субноуты типа асуса еее, 800 там стандарт
АП, тестим, составляю список баг к дальнейшему устранению.
Народ, кто найдет какие баги в коде, чёт только по дизайну, скоро дальше буду дописывать, нужны баги ))
P\S: 🍻
Да пожалуйста
На поле поиска не мешало бы делать trim() в яваскрипте. А то ввожу 10 пробелов, и он послушно их ищет.
http://www.xread.ru/search/r/%27%20OR%201/
Вот это бред чистой воды. Че такого запрещеного в апострофе? А если я хочу найти например фильм "My Best Friend's Girl " ? Хватит уподобляться быдлоторрентс.ру, майскл_ескэйп_стринг сделать вроде не так уж затруднительно =)
Ах да, не заметил - на странице с этой ошибкой еще и "вернуться назад" не работает
http://www.xread.ru/radio
Вот это косяк. Наверянка найдутся юзеры которые запомнят урл, а потом введут его без слеша. Надо редиректить. Кроме того почему то на разделы типа http://www.xread.ru/v1236413671/ редирект стоит на адрес без слеша.
В косынке какого то лешего карты таскаются правой кнопкой, шо за изврат)))
"Карту сайта" надо либо убрать из ссылок, либо, если вдруг вы планируете в дальнейшем к ней xslt приделать, хоть изредка её кешировать. Это бессовестно - вешать мой браузер на 10 секунд.
Ну и стоит ли говорить - /programma/ и /horoscope/ , вы уж определитесь - транслит или ингриш =)
И зачем у актеров например портрет при наведении подсвечивается, если все равно кликать нельзя =)
neolord спасибо зачет, кто еще? 🍻