Товарищи! Прошу вас помочь в тестировании

[Удален]

................

CyberX
На сайте с 08.03.2008
51

Разрешение 800х600 не показывает весь сайт (нет горизонтальной прокрутки). Народу конечно на таком разрешении уже оч. мало, но !

Шустрый хостинг (http://www.colocat.ru) за нормальные деньги (Москва). 30 дней тестовый период. Рекомендую копирайтера aronskaya (/ru/users/73753). Отличные авторские тексты.
[Удален]

CyberX А что НО? Да мне по барабану на 800x600, 21век на дворе, может мне еще подстраиваться под народ кто сидит с миниоперы, и делать ширину 140px чтобы у них всё ровненько было? )) кто на таком разрешении сидит, тот привык давно к скролу, и это их стихия ). Хочешь тусить в инете ставь нормальное разрешение и иди в ногу ~ со временем ))

CyberX
На сайте с 08.03.2008
51

KosoyRoman,

KosoyRoman:
кто на таком разрешении сидит, тот привык давно к скролу, и это их стихия )

Укор вам был именно на отсутствие горизонтального скрола (на картинке выше видно).

Лично моё мнение, что если делать, то делать для всех. 800х600 люди ещё юзают хоть и мало. А ваш сайт под таким расширением полностью использовать не получится (правого куска не хватает).

А если не для всех тогда проверяйте перед соединением скорость связи, если у человека её для просмотра роликов не хватить вообще гоните его на сайт к провайдеру. :)

А вообще вобщем просили потестить, вот вам и тестют. Удачи. :)

[Удален]

CyberX ты сам то сидел с 800x600? При таком разрешении на 90% сайтах скрол, если не больше, людям не привыкать. Тем более выгляни за окно, года уже 1024*768 отмирает, а ты говоришь о такой древности, ты еще скажи, что нет совместимости с IE4... Сайт создан не в 1996-ом году, а 2009-ом году, тем самым лучше позаботиться о большинстве (основной массе юзеров), чем о микросуперпуперотсталом сообществе пользователей, что сёрфят на 800x600, которые через пару месяцев наконец то найдут денег на новый монитор.

CyberX
На сайте с 08.03.2008
51
KosoyRoman:
CyberX ты сам то сидел с 800x600?

Сидел, знаю выглядит очень страшно :)

KosoyRoman:
при таком разрешении на 90% сайтах скрол если не больше,

Или я вас не понимаю или ... Извините возможно за глупый вопрос.

Вы горизонтальный от вертикального отличаете ? Вертикальный у вас есть, а вот горизонтального я не вижу.

[Удален]
CyberX:
Сидел, знаю выглядит очень страшно :)

Или я вас не понимаю или ... Извините возможно за глупый вопрос.
Вы горизонтальный от вертикального отличаете ? Вертикальный у вас есть, а вот горизонтального я не вижу.

ну ёбт, сразу нужно говорить блин ) может я не выспался )) Щас поготь поправлю.

UPD:

Скрол появлися, пускай скролят.

P\S: с типсами скоро решу, пока до них руки не дошли )

CyberX
На сайте с 08.03.2008
51
KosoyRoman:
Скрол появлися, пускай скролят.

Ну вот и славненько :)

[Удален]
CyberX:
Ну вот и славненько :)

Да сразу не вкурил, думал ты говоришь, что есть скрол и что дискомфорт с ним ))

CyberX
На сайте с 08.03.2008
51

Роман, ты на скрины плохо смотришь :) Вот как говорится "спешал фор ю" :)

Лучше 1 раз увидеть, чем 10 раз постить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий