Как Яндекс относится к .info

123 4
R8
На сайте с 22.03.2009
10
2299

Скажите пожалуйста, как домен первого уровня .info катируется Яндексом? То есть, я хочу зарегистрировать домен sitename.info и вместо siteinfo будет русский глагол. Как вообще, стоящее дело? Не регистриую в .ru, потому что, домен в .ru уже занят, а в .info свободен.

И еще, кое-что:

- как Гугл относится к .info с русским словом?

- как Яндекс относится к .su?

Заранее благодарен за ответы.

Dimon-RU
На сайте с 07.01.2007
51

Все домены равны. Важно содержание сайта, хотя ходят различные мифы о быстроте индексации различных доменов!

SlonoProgon.ru (http://slonoprogon.ru) - прогон по 11500+ каталогам за 199 рублей! GepardHost.ru (http://gepardhost.ru) - качественный хостинг, реселлинг, VPS/VDS, домены.
vanGOG
На сайте с 04.08.2007
30

Есть сайт .info Индексируется как обычно и показателями не обделен. Так что "все домены равны" актуально еще :о)

R8
На сайте с 22.03.2009
10

Ну а как лучше: зарегистрировать сайт с русским словом-глаголом, допустим prodaem.info (.su, .com - для моего имени тоже не заняты), или же взять абстрактное название фирмы в зоне .ru. Например, название фирмы "Alltoner", а домен - alltoner.ru.

Подскажите.

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

Думаю, что если подберёте нормальное короткое и запоминающееся слово-глагол, то будет лучше, правда не с точки зрения индексации, а запоминания домена пользователями

PB
На сайте с 08.03.2009
5

Хорошо индексирует и пузомерками не обделяют.

Продам две ссылки PR4,тИЦ10,DMOZ. Женский ресурс. Пишу обзор ваших сайтов себе на сайт, с ссылкой на ваш сайт.
R8
На сайте с 22.03.2009
10
Tyomos:
Думаю, что если подберёте нормальное короткое и запоминающееся слово-глагол, то будет лучше, правда не с точки зрения индексации, а запоминания домена пользователями

А мне надо, прежде всего, для индексации Яндексом и Гуглом. Вот думаю, взять слово-глагол. А в каком домене лучше всего разместить. Свободны, для моего случая, .su, .info, и другие кроме .ru и .com. Подскажите, пожалуйста.

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142
vanGOG:
Есть сайт .info Индексируется как обычно и показателями не обделен. Так что "все домены равны" актуально еще :о)

зарегал домен info с тиц. гугл проиндексил за день, яндекс более месяца не индексирует. Все домены равны? Не скажите

Индексация обратных ссылок на сайт: https://2index.ninja/?from=5864
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Я думаю лучше всего зарегить в .ru если сайт для Яндекса предназначается.

Хотя согласен, что и в других доменных зонах тоже можно.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
R8
На сайте с 22.03.2009
10

Для меня это важный выбор. Давайте подведем некоторые итоги.

И так, что лучше:

1. Домен с хорошим русским словом-глаголом (по тематике сайта) в зонах .su, или .info?

или

2. Абстрактное короткое и запоминающиеся название в зоне .ru?

Для меня важна оптимизация как под Яндекс, так и под Гугл! Яндекс, в этой важности, для меня немного приоритетней Гугла.

Заранее благодарен за компетентные ответы.

alexbik
На сайте с 02.07.2008
151

Не знаю у меня сайт на info и разнизы никакой не вижу... если занимаюсь им то и продвижение вижу и индексация такая же. И яшка и гугл одинаково любят. на сайте живут постоянно роботы.

Очень интересно
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий