- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, как домен первого уровня .info катируется Яндексом? То есть, я хочу зарегистрировать домен sitename.info и вместо siteinfo будет русский глагол. Как вообще, стоящее дело? Не регистриую в .ru, потому что, домен в .ru уже занят, а в .info свободен.
И еще, кое-что:
- как Гугл относится к .info с русским словом?
- как Яндекс относится к .su?
Заранее благодарен за ответы.
Все домены равны. Важно содержание сайта, хотя ходят различные мифы о быстроте индексации различных доменов!
Есть сайт .info Индексируется как обычно и показателями не обделен. Так что "все домены равны" актуально еще :о)
Ну а как лучше: зарегистрировать сайт с русским словом-глаголом, допустим prodaem.info (.su, .com - для моего имени тоже не заняты), или же взять абстрактное название фирмы в зоне .ru. Например, название фирмы "Alltoner", а домен - alltoner.ru.
Подскажите.
Думаю, что если подберёте нормальное короткое и запоминающееся слово-глагол, то будет лучше, правда не с точки зрения индексации, а запоминания домена пользователями
Хорошо индексирует и пузомерками не обделяют.
Думаю, что если подберёте нормальное короткое и запоминающееся слово-глагол, то будет лучше, правда не с точки зрения индексации, а запоминания домена пользователями
А мне надо, прежде всего, для индексации Яндексом и Гуглом. Вот думаю, взять слово-глагол. А в каком домене лучше всего разместить. Свободны, для моего случая, .su, .info, и другие кроме .ru и .com. Подскажите, пожалуйста.
Есть сайт .info Индексируется как обычно и показателями не обделен. Так что "все домены равны" актуально еще :о)
зарегал домен info с тиц. гугл проиндексил за день, яндекс более месяца не индексирует. Все домены равны? Не скажите
Я думаю лучше всего зарегить в .ru если сайт для Яндекса предназначается.
Хотя согласен, что и в других доменных зонах тоже можно.
Для меня это важный выбор. Давайте подведем некоторые итоги.
И так, что лучше:
1. Домен с хорошим русским словом-глаголом (по тематике сайта) в зонах .su, или .info?
или
2. Абстрактное короткое и запоминающиеся название в зоне .ru?
Для меня важна оптимизация как под Яндекс, так и под Гугл! Яндекс, в этой важности, для меня немного приоритетней Гугла.
Заранее благодарен за компетентные ответы.
Не знаю у меня сайт на info и разнизы никакой не вижу... если занимаюсь им то и продвижение вижу и индексация такая же. И яшка и гугл одинаково любят. на сайте живут постоянно роботы.