Как Яндекс относится к .info

1 234
itmgk
На сайте с 08.11.2007
105
t_o_x_a:
Между прочим, кто-нибудь может сказать про индексацию других экзотических зон, типа .tv или .me?

нормально индексирует)

Уник контент - и в индекс залетает быстро :)

хотя бывают иногда глюки...

V
На сайте с 21.04.2008
131

Всю тему не читал, наверное, кто-то сказал уже.

ХРЕНОВО сейчас индексируются яндексом домены вне зоны .ру, даже некогда бывшие в индексе.

Щас на домене .нет с тИЦ 20 разместил сайт. Домен 100% не в бане, но всё равно до сих пор ни хрена нет по индексации, хотя в панели вебмастера добавил сайт+карту.

Патриоты такие, штоле, я не пойму?!. о_О

[Удален]
Valo:
ХРЕНОВО сейчас индексируются яндексом домены вне зоны .ру, даже некогда бывшие в индексе.
Щас на домене .нет с тИЦ 20 разместил сайт. Домен 100% не в бане, но всё равно до сих пор ни хрена нет по индексации, хотя в панели вебмастера добавил сайт+карту.

Патриоты такие, штоле, я не пойму?!. о_О

Так уже наверное с полгода, хотя раньше хватало одной аддурелки. Я раньше регистрировал домены com, net и аналогичные, но потом плюнул и стал рушные регистрировать, хотя, и на доменах ру сайты без закладок или других внешних в индекс не попадают. Аддурелку, похоже, отключили, и теперь это бесполезная формочка.

S7
На сайте с 21.01.2008
76

Аналогично .. домен .info под проект с уникальным контекстом уже почти месяц не индексируется Яшей, несмотря на прогон по соцзакладкам.

А вот рушки, добавленные позже через адурилку, залетали в индекс без закладок за два дня.

Покупаю городкие форумы и сайты (/ru/forum/289696)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий