Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

dima84
На сайте с 10.08.2007
58
OSTG:
Все кто пишут в аську, получают ответы в онлайне. И с вами разбирались, но что я могу сделать, если ни с одного компа ваш сайт у меня не грузится - просто нет такого сайта. Я даже не могу посмотреть что за сайт то. Как я могу допустить Вас?
То же самое и с сервером - робот просто не видит сайт ваш.
Предлагайте как я могу посмотреть ваш сайт и допущу.

Я отправил вам ЛС.

VP
На сайте с 05.04.2010
113

Кто устанавливал код на дле, подскажите, что делать, если присутствует текст в [aviable=main]. Он отображается и на странице со статьями.

решено вроде

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
Antonio1:

имхо бред это. Какая разница? Страница видится как обычный скрипт... выходит что на саповских страницах все скрипты запрещены???

Ну, бред или нет, но сегодня попробовал.

В результате, страницы Сапа видит, ссылку вроде размещает, но по факту она не появляется, и сразу попадает в ерор

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
[Удален]

Результат-то какой? :) тИЦ на каком уровне с нуля, например?

[Удален]

по разному..

где-то +0, где-то +50-70

и пр тоже где-то 0, а где-то +1

А вот позиции поднялись по низкочастотке,посещаемость тоже.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Ждем новых предложений по улучшению сервиса.

[Удален]

Только что увидел это:

Появилась возможность подменять один сайт другим «равносильным». Функция полезна для тех, кто хочет перевести партнерские контакты с одного сайта на другой равноценный.

Важно при этом знать, что такое наследование партнеров возможно только в том случае, если новый сайт равноценен заменяемому по Page Rank. Функцию доступна в пользовательском аккаунте, в разделе меню «Мои сайты».

Предположим у вас есть сайт XXX (у него есть 100 партнеров), сайт по каким-то причинам выходит из строя (например, попадает в бан). Чтобы не терять устоявшиеся партнерские отношения с другими сайтами, теперь вы сможете заменить сайт XXX сайтом YYY, при условии что Page Rank сайта YYY будет на уровне сайта XXX. В этом случае такая замена пройдет во всех партнерских сайтах, кроме тех, у кого YYY в "черном списке".

С одной стороны, конечно, молодцы - логично все. А с другой стороны как бы это не вызвало шквал спама!??

Что думает общественность?

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Честно говоря, делали по просьбе одного постоянного пользователя. С одной стороны функция выглядит нелогично, а с другой - вполне пригодно.

Я думаю проверка на PR даст страховку от спама.

[Удален]

Ребят, я вас хочу попросить сделать внешнего робота проверки на наличие кода+ссылки на главной+индекса Я/G.

Если все параметры вернут 0 и аналогично было при прошлом заходе, то сайт пускать в бан. Насколько я вижу, такие сайты сейчас есть.

Желательно сделать робота на другом хосте, чтобы юзер не отсекал rabotaet.com

Antonio1 добавил 09.06.2010 в 17:58

Пусть сайтов будет меньше, но толку от них будет больше.

To ALL: позиции начали расти! Толк пошел.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Есть мысли по переделке робота проверки. Хотим сделать его более жестким. Юзеров теперь достаточно, можно ужесточать правила участия.

При каждом проходе робота проверки проверяется 3 параметра, вся проверка будет вестись с внешних серверов, чтобы робота было сложно определить:

1. наличие ссылки на главной странице сайта на страницу статей article.php - или какая там у юзера (результат 0,1)

2. наличие кода rabotaet на главной странице статьи (article.php, или какая там у юзера), т.е. <coding... (результат 0,1)

3. в индексе ли Гугла и Яндекса страница статей (результат 0-если нигде нету,1-если хоть в одном поисковике есть)

а дальше так:

- если получился результат 1.0 2.0 3.0, то посмотреть предыдущий результат прохода, если он тоже был 0 0 0, то сайт Заблокировать (написать причину блокировки), если предыдущий разультат прохода был другим, то написать письмо на почту юзеру, что у вас нет 1., нет 2., нет 3., при следующем проходе робота сайт будет забанен, если ничего не поменяется. Новый результат прохода сохранить. На главной странице аккаунта (там где инфа по индексации Яндексом и Гуглом) обновить информацию.

- если получился результат 1.0 2.1 3.0, то аналогично предыдущему.

- если получился результат 1.0 2.1 3.1, то вне зависимости от предыдущего прохода робота написать письмо на почту юзеру, что у вас нет 1. Срочно исправьте и сделайте как положено, иначе сайт будет забанен. Сохранить результаты прохода робота. На главной странице аккаунта (там где инфа по индексации Яндексом и Гуглом) обновить информацию.

- если получился результат 1.1 2.1 3.0, то просто сохранить результаты прохода робота. На главной странице аккаунта (там где инфа по индексации Яндексом и Гуглом) обновить информацию.

- если получился результат 1.1 2.1 3.1, то просто сохранить результаты прохода робота. На главной странице аккаунта (там где инфа по индексации Яндексом и Гуглом) обновить информацию.

ну и (такое может быть только если юзер недавно удалил код):

- если получился результат 1.0 2.0 3.1, то посмотреть предыдущий результат прохода, если он тоже был 0 0 1, то сайт Заблокировать (написать причину блокировки), если предыдущий разультат прохода был другим, то написать письмо на почту юзеру, что у вас нет 1., нет 2., при следующем проходе робота сайт будет забанен, если ничего не поменяется. Новый результат прохода сохранить. На главной странице аккаунта (там где инфа по индексации Яндексом и Гуглом) обновить информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий