Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Провели оптимизацию кодов. Теперь все работает раз в 5 быстрее. Начинаем работать по другим важным моментам.

[Удален]

Ну что могу сказать. Оптимизацию провели хорошо. Все работает теперь быстро. Но есть некоторые вопросы, их высылаю в личку. Есть ощущение, что с добавлением новых сайтов есть траблы.. потому что у меня на новом сайте код не показывается...

Кстати, вы еще бесплатные?

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Чистку провели сегодня... Нарушителей повыкидывали.

Да, еще будем бесплатными. Сервер позволяет!

S
На сайте с 19.03.2009
57

Почему некоторые сайты заблокировали???

OG
На сайте с 14.12.2003
78
SE0nub:
Почему некоторые сайты заблокировали???

Залокировали только тех, кто снял код со своих страниц. Если среди них ваш сайт, вы можете установить код обратно и самостоятельно допустить сайт.

[Удален]

ТС. Просьба разлочить сайт (адрес послал в личку). Случайно удалил с него код. Спасибо.

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Сайт восстановили.

OSTG добавил 12.10.2009 в 14:56

С этого месяца начинаем делать цепной обмен статьями! Если возражений нет, то будем делать по последнему варианту...

[Удален]

Последний, это какой вариант?

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Последний, это вот этот:

Antonio1:
Я предлагаю (почему это делаю только я?) сделать так:

1. Юзер входит в аккаунт. Тыкает кнопочку цепной обмен статьями (там рядышком краткое описание алгоритма).
2. Выбирает свой сайт (несколько сайтов), которые он хочет занести в цепь. Например, выбрал сайты 1 и 1* (это его сайты). Нажимает "дальше".
3. Попадает в список сайтов системы (активированных). Выбарет любое число из них (можно сделать ограничение, ну например 10). Например, выбирает сайты 2, 2*, 2**, 3, 4*, 5**, 6*, 7.

4. Таким образом пользователь предлагает построить цепь из 10 сайтов:

1, 1*, 2, 2*, 2**, 3, 4*, 5**, 6*, 7

5. Теперь ему нужно предложить порядок цепи. Он предлагает свой порядок (ну, например, ставит циферки рядом с этими сайтами, тем самым определяя порядок ссылок). Причем первым обязательно должен идти его сайт (один из его сайтов), иначе никто эти цепи не будет подтверждать. Зато у него есть бонус, последним он может ставить свой другой сайт (т.е. за счет одного сайта будет возможность поднимать другие свои сайты).

Скажем он предложил такой порядок:

1 -> 2 -> 2* -> 2** -> 3 -> 4* -> 5** -> 6* -> 7 -> 1*,

где 1 и 1* - это сайты инициатора цепи.

Прибыль - налицо! Пожертвовав одним из своих сайтов, он получает явную прибыль другому.

[Удален]

Я тут немного додумал алгоритм этот... выложу вечерком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий