Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

[Удален]

Ну что, новые результаты. Уже 5 СЧ в топе10 Яндекса. Очень приятно. ТИЦ + 100. ПР + 1.

Все сбывается. Спасибо. И главное - все бесплатно.

Только беспокоит одно - наказать могут за перекрестный обмен. Быстрее делайте кольцевой обмен!

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
Antonio1:
Ну что, новые результаты. Уже 5 СЧ в топе10 Яндекса. Очень приятно. ТИЦ + 100. ПР + 1.
Все сбывается. Спасибо. И главное - все бесплатно.

Только беспокоит одно - наказать могут за перекрестный обмен. Быстрее делайте кольцевой обмен!

Уж не хотите ли вы сказать, что подняли ТИЦ до 100 исключительно при промощи этого сервиса с помощью 300 ссылок? 😂

P.s. OSTG, не могу с вами связаться уже 4й день, WTF?

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
Clike
На сайте с 26.02.2009
34

Что-то сами по себе партнеры принялись....короче чет случилось седня ))))

Блог очередного бомжа - ташкентский бомж (http://www.clike.ru).
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
shefoo:
Уж не хотите ли вы сказать, что подняли ТИЦ до 100 исключительно при промощи этого сервиса с помощью 300 ссылок?

А что тут невероятного? Если донор не зафильтрован, то это нормальная ситуация.

Clike
На сайте с 26.02.2009
34

на всех сайта просматривается Партнеры, у которых моя статья проиндексирована Яндексом: 0 :D что-то явно произошло....ждем ТС

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
consolopolus:
А что тут невероятного? Если донор не зафильтрован, то это нормальная ситуация.

Просто у меня в этой системе 200 партнеров, ссылающихся на мой сайт. У сайта ТИЦ 10.

OG
На сайте с 14.12.2003
78
shefoo:
Уж не хотите ли вы сказать, что подняли ТИЦ до 100 исключительно при промощи этого сервиса с помощью 300 ссылок? 😂

P.s. OSTG, не могу с вами связаться уже 4й день, WTF?

Пишите в аську!!!!! Я на связи.

OSTG добавил 29.07.2009 в 11:26

Clike:
на всех сайта просматривается Партнеры, у которых моя статья проиндексирована Яндексом: 0 :D что-то явно произошло....ждем ТС

можно подробнее в аську!!! ПРоизошло - скрипт по исправлению пустых битых ссылок запустили.

OSTG добавил 29.07.2009 в 11:32

Clike:

Пришлось поменять адреса статей. Это было нужно для исправления пустых ссылок у некоторых юзеров. Поэтому теперь отчет с нуля.

Скоро все переиндексируется, не переживайте. Хотя думаем, возможно можно будет оставить старые адреса... размышляем сидим...

OSTG добавил 29.07.2009 в 11:48

ПРосьба всем посмотреть по своим партнерам. Не осталось ли сайтов с битыми ссылками (пустыми статьями)???

Важно знать как отработал скрипт.

R
На сайте с 13.06.2009
47

Сделали бы возможность ссылаться не только на основной сайт, но и на внутренние страницы.

Это бы позволило не только наращивать ТИЦ или (подкармливать ключи основной страницы) ,но и продвигать внутренние страницы.

А еще неплохо было бы было если бы сделали (вкоде для DLE) возможность настройки меню (допустим отдельным тегом или отдельным .tpl), а то они сейчас какой-то кучей выводятся - некрасиво.

Glowfish
На сайте с 26.01.2009
73

Проблема: мои статьи на сайтах партнеров есть, а на моем сайте - белая страница. Это хорошо конечно, но все таки что-то не так работает.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Число партнеров: 311

Новые предложения от партнеров: 0

Количество загрузок моих статей (всего) на других сайтах: 882

Партнеры, у которых моя статья проиндексирована Яндексом: 2

недавно было 100+ что за..?

Тиц 100 конечно не получил.. но 10ку на прошлом апе схватил.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий