- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту около года. Первые осмысленные действия по оптимизации начали проводить 3 месяца назад. До этого о каких-то позициях речи вообще не шло, сайт был проиндексирован, но почти не искался.За последние 3 месяца поменялись все урлы, почти весь основной контент, добавились мета-теги и проведена ручная регистрация по по небольшой базе каталогов ссылок и предприятий.
Яндекс проиндексировал и пустил в топ. В гугле по парочке нч в топ, остальные в 30-100 результатах.
Но самое странное, что по названию домена в Гугле сайт аж на 6-й странице, в то время как по слову из названия домена без указания зоны в первой десятке.
по site:site.ru в индексе - 343 страницы
по site:site.ru/* - 3 , включая главную
По точной фразе главная на первом месте, по поиску точной фразы с "о компании" сайт в дополнительных результатах (это из 2-х возможных), на первом- каталог предприятий, который добавил полностью текст к себе в качестве описания моего сайта.
Что это? Песок, сопли или что-то ещё? и что с этим делать?
Я планирую в любом случае сейчас заняться статейным продвижением, поискать тематические ресурсы и попробовать туда добавиться. Ну и увеличивать количество уникального контента на сайте. Дальнейший прогон по каталогам, думаю, лучше отложить?
site: глючит безбожно при внедрении живого поиска....я на него бы не ориентировался
Linkeeper, да бог с ним, с site-том. Ввожу урл сайта и нахожу результат на 6-й странице. А ведь должен быть на первом месте.
А ведь должен быть на первом месте.
Это когда не под фильтром.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Linkeeper, да бог с ним, с site-том. Ввожу урл сайта и нахожу результат на 6-й странице. А ведь должен быть на первом месте.
Простая арифметика какбэ подсказывает нам, что это фильтр -50😒
Sower, Digital-angels, насколько я понимаю, -50 дается сайтам, которые подозреваются в левых методах продвижения и продаже ссылок? О продаже ссылок речи вообще не идет - сайт корпоративный и нулевой по показателям. Левые методы не использовались. ССылки на сайт не покупались.
Как вообще определить, что за фильтр?
Может кто-нибудь глянуть сайт и подсказать, что такое?
Может кто-нибудь глянуть сайт и подсказать, что такое?
хвастайтесь...:)
завтра гляну
Да, я не то, чтобы хвасталась...
Вот: itcentre.net.ua
:)
У меня Ваш сайт на первом месте. Вот ссылка http://www.google.com.ua/#sclient=psy&hl=ru&site=&source=hp&q=site:itcentre.net.ua&aq=f&aqi=&aql=&oq=site:itcentre.net.ua&gs_rfai=&pbx=1&fp=f5794e869add71ad
Вам надо бы внутреннюю оптимизацию сделать. Вытащить хотя бы страницы пунктов меню из соплей.
У меня Ваш сайт на первом месте. Вот ссылка http://www.google.com.ua/#sclient=psy&hl=ru&site=&source=hp&q=site:itcentre.net.ua&aq=f&aqi=&aql=&oq=site:itcentre.net.ua&gs_rfai=&pbx=1&fp=f5794e869add71ad
очень умно
Вытащить хотя бы страницы пунктов меню из соплей.
еслиб вы хоть сами понимали о чём говорите
Sower, Digital-angels, насколько я понимаю, -50 дается сайтам, которые подозреваются в левых методах продвижения и продаже ссылок? Левые методы не использовались. ССылки на сайт не покупались.
Верю, верю. :)
Походу, первый вопрос: а кто ставил ссылочки с сайта vip.vn.ua ? Имеете ли Вы к этому какое-либо отношение?🍿