- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нужно бы листинг того с кем и когда обменялся, а то поставил автомат, цифра партнёров растёт а вот отыскать их в общем списке сложно, для ручного просмотра. Из-за этого блин кучу по отменял, интересно листинг всех действий в проекте. Также было бы не плохо ввести правку на действия, Отменить-Повторить.
Теги обрезаются не в cms, а после загрузки статьи в панели управления -> мои статьи.
1) Загружаю статью с абзацами, стронгами и т.д. в пакетном режиме.
2) Открываю для редактирования: нет ни одного html тега.
3) Вставляю теги вручную в режиме редактирования - всё норм.
То есть, проблема с удалением тегов актуальна только после пакетной загрузки статей.
Что не так? Подскажите. Очень хочется попробовать ваш сервис.
Вы про какие теги? <a [href:page.html]></a> такие?
Antonio1 добавил 08.11.2010 в 10:01
хотелось бы что б форму добавки текста подправили.....хотел размножить хорошаю статейку и добавить "оптом",но так как в ссылке присутствуют такие знаки [ ]...то при размножении программа видит их как свои знаки ,и в результате в текстах ссылки без [ ]....вот после загрузки текстов щас буду сидеть и вручную 300 ссылок править....:(
...а так идея хорошая ...если начать модерировать на придмет ГСов в системе и на предмет гомнотекста то можно и платный вариант вводить...например ГСы пусть в "бесплатнике варятся" а хорошие сайты с приличными каталогами в "платном VIP варианте"...разово $20 ....или ежемесячно по 100 р при условии нормальной модерации и мин 1000 хороших сайтов за платный аккаунт мона заплатить....😂
Идея классная, но где ж столько желающих найти?? Нахаляву и то не хотят.
у меня сайт нулевой, с этой системой на сколько можно поднять тиц??
Гдет до 50 поднимешь.
Ну некоторые и выше поднимали, а в среднем да, около 50.
Есть люди, которые PR3 получили с нуля на этом сервисе. Писали в аську такие.
Интересный сервис. Кто-нибудь может сказать, сколько средний прирост тиц и при каком количестве статей?
Не могу активировать сайт. При проверке кода системы выдает : "Ошибка! Код установлен неправильно. Отсутствует проверочный код". Что за проверочный код и где его искать?
Ты должен вначале код системы поставить. Залить article.php, поставить на нее ссылку с главной. А уж потом допускаться. Иначе получится что тебя допустят к обмену, ссылки на тебя будут ставить, а ты на других нет.
На самом деле, последнее время много таких обращений в аську - "я пытаюсь добавить сайт для обмена, а мне пишут, что нету какого-то кода". Господа, читайте правила системы. Все очень-очень просто даже для обычных пользователей.
1. регитесь
2. заходите в "код системы", снимаете галочку "я использую .htaccess"
3. скачиваете файл article.php (ну или на своем компьютере создаете его и вставлете php-код участника системы, который вам предлагается)
4. на главной странице своего сайта устанавливаете ссылку на этот файл article.php (чтобы поисковые роботы его могли найти).
5. Нажимаем кнопочку "проверить мой сайт и добавить к обмену"
Все.
Для тех кто не разобрался в сути всего этого процесса. Идея вот в чем - файл article.php (название можно менять, указав в админке новое) это файл который будет грузить статьи ваших партнеров, у которых тоже есть такие файлы. Их статьи грузятся у вас, ваши - у них. Все просто.
Если кто-то из юзеров убирает этот файл или делает так, чтобы поисковый робот не мог на него зайти, то все его партнеры проигрывают от такого обмена статьями, а значит у нас есть полное право заблокировать такой сайт до выяснения причин.
OSTG, небольшой баг нашёл, если уже обсуждалось извиняюсь :)
При добавлении маленькой статьи, пишется:
- Размер предложения должен быть не меньше 2000 символов и не больше 10000.