Поднять тИЦ+100 PR+1 - алгоритм тестился

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76

кто нибудь на wp ставил, нормально все установилось?

немного недопонял, статьи размещаются у оппонента пока я его статью у себя не удалю? или их нельзя вообще удалить.

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
U
На сайте с 12.10.2008
90

Сразу видно качественный сервис! Желаю удачи

OG
На сайте с 14.12.2003
78
FANTiK123:
немного недопонял, статьи размещаются у оппонента пока я его статью у себя не удалю? или их нельзя вообще удалить.

Нет. Смотрите.

1. Вы заполняете ссылки, предложения, картинку (можно добавить).

2. На основании заполненых предложений и будут формироваться статьи. Причем уникальные (см. алгоритм).

3. А дальше смотрите. Вы находите партнеров (причем можно поставить автоматический режим поиска, чтобы не тратить время). Каждому новому вашему партнеру будет соответствовать ваша уникальная статья.

4. А теперь раз и заключили с кем-то партнерство. У него размещается ваша уникальная статья, у вас - его.

[Удален]

FANTiK123, нет у меня на WP поставить не удалось. У меня ошибка в файле .хтацесс

OG
На сайте с 14.12.2003
78
uniqcle:
Сразу видно качественный сервис! Желаю удачи

Спасибо. Приятно.

OSTG добавил 23.03.2009 в 09:26

Satellit_200:
FANTiK123, нет у меня на WP поставить не удалось. У меня ошибка в файле .хтацесс

Все сделаем. Чесслово ) Недельку дайте.

[Удален]

Вопрос такой. А как будет подключаться код к cms системам???

Сейчас ведь страница со статьей отображается как html с помощью .htaccess.

А как будет с cms системой? Ведь как html там не получится загружать ее. Придет грузить с адресом /article.php?article=102 или типа того?

Правильно я понимаю?

Если да, то не будет ли такой обмен статьями НЕРАВНОЦЕННЫМ - когда статья партнера у меня на сайте будет html, а моя статья у него на сайте будет /article.php?article=102.

Кто как думает?

OG
На сайте с 14.12.2003
78

Ребят, все жедающие получить поддержку сервиса к своей cms просьба ответить на эти вопросы (ибо со всеми cms мы просто физически не разберемся):

1. как для вашей cms формируется страница:

шапка, низ, титул, ключевые слова, тело.

Из чего состоит и в каком виде там все прописывается?

2. есть ли возможность использовать url rewrite

3. дополнительные тонкости, если есть.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Для пхп-нюки написать?=)

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
OG
На сайте с 14.12.2003
78
kmdpg:
Для пхп-нюки написать?=)

да! давайте! Ну ессно чем подробнее, тем быстрее сделаем.

OSTG добавил 23.03.2009 в 16:01

Antonio1:
Вопрос такой. А как будет подключаться код к cms системам???
Сейчас ведь страница со статьей отображается как html с помощью .htaccess.
А как будет с cms системой? Ведь как html там не получится загружать ее. Придет грузить с адресом /article.php?article=102 или типа того?
Правильно я понимаю?

Если да, то не будет ли такой обмен статьями НЕРАВНОЦЕННЫМ - когда статья партнера у меня на сайте будет html, а моя статья у него на сайте будет /article.php?article=102.
Кто как думает?

Придется пожертвовать равноценностью в счет популярности.

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Мне чет даже на html сайте выдает - Ошибка! Код установлен неправильно.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий