- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ребята. Я ,можно сказать, начинающий в вопросах оптимизации и раскрутке, поэтому хотелось бы посоветоваться.
Значит так, у меня есть сайт на котором очень много неуникальных страниц (не подумайте плохо, я не тупой плагиатор, просто сайт посвящен произведениям известных писателей). так вот, с неуникальный контекстом, как я понял, доляко не уедишь. Поэтому тут два варианта, либо начинать рерайтить текст, а это порядка 700 страниц, либо начинать наполнять сайт уникальным контентом, а старые страницы не трогать, но как тогда это скажется на поисковиках?
Я не гонюсь за раскруткой, хочу сделать все качественно, пусть на это уйдет уйма времени. Что можете посоветовать?
вот сайт www.shortbooks.ru
Сайту не жить. В гугле страниц 0, в Яше одна. Тут и рерайт непоможет.
для яшки полный ГС
удалено...
Произведения известных писателей НИ В КОЕМ случае рерайтить не стоит - это вообще бред...
Уникализируйте морду сайта, к каждому писателю уникальное описание... это раз. Непосредственно на сраницах писателей можно уникализировать БИОГРАФИЮ писателя, естественно в пределах разумного :)
А вообще дизайн уникальный на сайте?
а что, интересно почитать популярные произведения после рерайта.
Что можете посоветовать?
Для начала сделать сайт для людей (СДЛ), он выглядит в точности как сказал fable543.
Заполнить текстом (уникальным) главную страницу, если не удается нет возможности постить уникальный контент в силу специфичности, то хотя бы сделайте лично очерки (из уникального текста). Так же не забывайте, что какой бы не был специфичный сайт, постить нужно и уникальные статьи. Подумайте, что вы можете писать на своем сайте.
Ну и конечно дизайн менять стоит.
п.с. работайте над сайтом и вам воздастся, забросите ничего не получиться.
Сайту не жить.
Не согласен с тобой, если ТС грамотно все сделает, сайт будет процветать.
А вообще дизайн уникальный на сайте?
А вообще на что влияет дизайн уникальный на сайте?
А вообще на что влияет дизайн уникальный на сайте?
Вообще-то неначто) Хотя вот недавно представитель Яндекса (один из них) говорил что сейчас много хороших сайтов вылетели из индекса потому-что у них дизайн был одинаковый, но это глюк и всё исправится. Так-что мало на что влияет)
Не согласен с тобой, если ТС грамотно все сделает, сайт будет процветать.
Подумай, сайт полносьтью не уник, его не индексируют поисковики, наверное уверенно идёт в бан. Рерайт не поможет, только полная замена текстов, а это уже будет новый сайт)
Ну там не оригинальные произведения а краткие изложения, поэтому рерайт вполне возможен. главную странцу я ракручу, сделаю полностью уникалные биографии а к текстам можно вставить небольшие статьи. есть еще ваирант с <noindex>. Ввязался я конечно, но если выгорет будет неплохо, что скажете? А в поискавиках не ищите, я еще не регался. сайт живет пару дней.
Рерайт не поможет, только полная замена текстов
Я и не говорил про рерайт. Согласен с тобой, что в том виде, в котором сейчас сайт находится, ни к чему хорошему он не прийдет, но при грамотном подходе при переделке сайта, он выберется из того самого места. :)