Вопрос по раскрутке

12
syrpo
На сайте с 20.03.2009
104
772

Здравствуйте, ребята. Я ,можно сказать, начинающий в вопросах оптимизации и раскрутке, поэтому хотелось бы посоветоваться.

Значит так, у меня есть сайт на котором очень много неуникальных страниц (не подумайте плохо, я не тупой плагиатор, просто сайт посвящен произведениям известных писателей). так вот, с неуникальный контекстом, как я понял, доляко не уедишь. Поэтому тут два варианта, либо начинать рерайтить текст, а это порядка 700 страниц, либо начинать наполнять сайт уникальным контентом, а старые страницы не трогать, но как тогда это скажется на поисковиках?

Я не гонюсь за раскруткой, хочу сделать все качественно, пусть на это уйдет уйма времени. Что можете посоветовать?

вот сайт www.shortbooks.ru

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Сайту не жить. В гугле страниц 0, в Яше одна. Тут и рерайт непоможет.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

для яшки полный ГС

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

удалено...

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Произведения известных писателей НИ В КОЕМ случае рерайтить не стоит - это вообще бред...

Уникализируйте морду сайта, к каждому писателю уникальное описание... это раз. Непосредственно на сраницах писателей можно уникализировать БИОГРАФИЮ писателя, естественно в пределах разумного :)

А вообще дизайн уникальный на сайте?

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
PB
На сайте с 08.03.2009
5

а что, интересно почитать популярные произведения после рерайта.

Продам две ссылки PR4,тИЦ10,DMOZ. Женский ресурс. Пишу обзор ваших сайтов себе на сайт, с ссылкой на ваш сайт.
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
syrpo:
Что можете посоветовать?

Для начала сделать сайт для людей (СДЛ), он выглядит в точности как сказал fable543.

Заполнить текстом (уникальным) главную страницу, если не удается нет возможности постить уникальный контент в силу специфичности, то хотя бы сделайте лично очерки (из уникального текста). Так же не забывайте, что какой бы не был специфичный сайт, постить нужно и уникальные статьи. Подумайте, что вы можете писать на своем сайте.

Ну и конечно дизайн менять стоит.

п.с. работайте над сайтом и вам воздастся, забросите ничего не получиться.

Cranking:
Сайту не жить.

Не согласен с тобой, если ТС грамотно все сделает, сайт будет процветать.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Matis:
А вообще дизайн уникальный на сайте?

А вообще на что влияет дизайн уникальный на сайте?

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Цахес:
А вообще на что влияет дизайн уникальный на сайте?

Вообще-то неначто) Хотя вот недавно представитель Яндекса (один из них) говорил что сейчас много хороших сайтов вылетели из индекса потому-что у них дизайн был одинаковый, но это глюк и всё исправится. Так-что мало на что влияет)

KBG:
Не согласен с тобой, если ТС грамотно все сделает, сайт будет процветать.

Подумай, сайт полносьтью не уник, его не индексируют поисковики, наверное уверенно идёт в бан. Рерайт не поможет, только полная замена текстов, а это уже будет новый сайт)

syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

Ну там не оригинальные произведения а краткие изложения, поэтому рерайт вполне возможен. главную странцу я ракручу, сделаю полностью уникалные биографии а к текстам можно вставить небольшие статьи. есть еще ваирант с <noindex>. Ввязался я конечно, но если выгорет будет неплохо, что скажете? А в поискавиках не ищите, я еще не регался. сайт живет пару дней.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Cranking:
Рерайт не поможет, только полная замена текстов

Я и не говорил про рерайт. Согласен с тобой, что в том виде, в котором сейчас сайт находится, ни к чему хорошему он не прийдет, но при грамотном подходе при переделке сайта, он выберется из того самого места. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий