Вопрос про неуникальное содержание

12 3
D
На сайте с 16.08.2009
44
1184

Заранее прошу простить меня за возможно глупый вопрос, но я хотел бы уточнить такую вещь вот... Яндекс банит сайты у которых неуникальный контент... а что происходит с сайтами,на которые добавляются,ну допустим, тексты произведений Пушкина? Ведь они уже есть на других сайтах... Тоже попаду под какой нибудь фильтр?

D
На сайте с 30.09.2008
107
didexit:
Яндекс банит сайты у которых неуникальный контент

Это не всегда так.

didexit:
а что происходит с сайтами,на которые добавляются,ну допустим, тексты произведений Пушкина? Ведь они уже есть на других сайтах... Тоже попаду под какой нибудь фильтр?

Не обязательно. Не делать же рерайт классики).

DN
На сайте с 26.06.2010
5
didexit:
Заранее прошу простить меня за возможно глупый вопрос, но я хотел бы уточнить такую вещь вот... Яндекс банит сайты у которых неуникальный контент... а что происходит с сайтами,на которые добавляются,ну допустим, тексты произведений Пушкина? Ведь они уже есть на других сайтах... Тоже попаду под какой нибудь фильтр?

На гс забанит, а на нормальном сайте никак не повлияет!

[Удален]

Копируйте но с умом!

F
На сайте с 16.01.2010
267

didexit, прочитай 2 ответа выше и НЕ ДЕЛАЙ ТАК никогда. Воровство ни к чему хорошему ни приводит, в прочем, как и в жизни.

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

futuristian, при чём тут воровство?

Произведения Пушкина к примеру это всеобщее и общедоступное достояние.

два домкрата (https://vk.com/twojack)
MK
На сайте с 28.08.2009
73

Если твой сайт будет целиком состоять из произведений Пушкина, то ничего нового он пользователям нести не будет. Следствие - пессимизация и бан.

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

Исходите из мыслей полезности и информативности вашего сайта для пользователей ПС. Тот факт, что вы продублируете произведения Пушкина на своем сайте (а также СНиП, СанПин и всякие-нормативно правовые акты и прочая, и прочая), не говорит о его полезности, следовательно ПС, в частности Яндекс, отнесутся к нему соответственно - вы тратите их время и дисковое пространство:).

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
mouse_kill:
Если твой сайт будет целиком состоять из произведений Пушкина, то ничего нового он пользователям нести не будет. Следствие - пессимизация и бан.

Бред.....

Можно ж ведь в конце произведения добавить от себя чтото типа: Вот лично мне понравилось произведение тем то тем-то и тем-то в нем автор затрагивает проблему.....

Вот и сайт о произведениях Пушкина и уникальный контент.

Ну тоесть всегда можно разбавлять ререйтом или копирайтом.

А за копипаст ну тут как попадется.

Есть проект крупной строительной компании и там контент полностью копипаст и норм живет уже 2 год. То есть зависит от множества факторов.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
mouse_kill:
Следствие - пессимизация и бан.

Так пессимизация или бан? Или и то и другое? :D Или лишь бы ляпнуть?

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
mouse_kill:
Следствие - пессимизация и бан.

не о чем

prizrak.ws:
Произведения Пушкина к примеру это всеобщее и общедоступное достояние

его произведения никогда не будут принадлежать ни мне, ни вам :) они его посмертно, наверное это хотел сказать futuristian, ну или то что контент писал не сам автор, а кто-то другой

vlad00777:
То есть зависит от множества факторов.

вот она истина, с нее ТС и исходите

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий