- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее прошу простить меня за возможно глупый вопрос, но я хотел бы уточнить такую вещь вот... Яндекс банит сайты у которых неуникальный контент... а что происходит с сайтами,на которые добавляются,ну допустим, тексты произведений Пушкина? Ведь они уже есть на других сайтах... Тоже попаду под какой нибудь фильтр?
Яндекс банит сайты у которых неуникальный контент
Это не всегда так.
а что происходит с сайтами,на которые добавляются,ну допустим, тексты произведений Пушкина? Ведь они уже есть на других сайтах... Тоже попаду под какой нибудь фильтр?
Не обязательно. Не делать же рерайт классики).
Заранее прошу простить меня за возможно глупый вопрос, но я хотел бы уточнить такую вещь вот... Яндекс банит сайты у которых неуникальный контент... а что происходит с сайтами,на которые добавляются,ну допустим, тексты произведений Пушкина? Ведь они уже есть на других сайтах... Тоже попаду под какой нибудь фильтр?
На гс забанит, а на нормальном сайте никак не повлияет!
Копируйте но с умом!
didexit, прочитай 2 ответа выше и НЕ ДЕЛАЙ ТАК никогда. Воровство ни к чему хорошему ни приводит, в прочем, как и в жизни.
futuristian, при чём тут воровство?
Произведения Пушкина к примеру это всеобщее и общедоступное достояние.
Если твой сайт будет целиком состоять из произведений Пушкина, то ничего нового он пользователям нести не будет. Следствие - пессимизация и бан.
Исходите из мыслей полезности и информативности вашего сайта для пользователей ПС. Тот факт, что вы продублируете произведения Пушкина на своем сайте (а также СНиП, СанПин и всякие-нормативно правовые акты и прочая, и прочая), не говорит о его полезности, следовательно ПС, в частности Яндекс, отнесутся к нему соответственно - вы тратите их время и дисковое пространство:).
Если твой сайт будет целиком состоять из произведений Пушкина, то ничего нового он пользователям нести не будет. Следствие - пессимизация и бан.
Бред.....
Можно ж ведь в конце произведения добавить от себя чтото типа: Вот лично мне понравилось произведение тем то тем-то и тем-то в нем автор затрагивает проблему.....
Вот и сайт о произведениях Пушкина и уникальный контент.
Ну тоесть всегда можно разбавлять ререйтом или копирайтом.
А за копипаст ну тут как попадется.
Есть проект крупной строительной компании и там контент полностью копипаст и норм живет уже 2 год. То есть зависит от множества факторов.
Следствие - пессимизация и бан.
Так пессимизация или бан? Или и то и другое? :D Или лишь бы ляпнуть?
Следствие - пессимизация и бан.
не о чем
Произведения Пушкина к примеру это всеобщее и общедоступное достояние
его произведения никогда не будут принадлежать ни мне, ни вам :) они его посмертно, наверное это хотел сказать futuristian, ну или то что контент писал не сам автор, а кто-то другой
То есть зависит от множества факторов.
вот она истина, с нее ТС и исходите