- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО, просто просили конструктивной критики…
Спасибо, согласен
Дамы и господа, анонимные доброжелатели ТС.
Отвечаю всем вам сразу, так как в личку по причине вашей законсперированности (трусливости) ответить не могу при всем моем желании.
Я НЕ завидую ТС. Это я Вам со всей ответственностью заявляю.
Могу назвать имена тех, кому я действительно завидую и чьим талантом восхищаюсь.
Это Norske, Коперник, troobadoor, Ключница, Ратник и некоторые другие.
Вы зачем это пишете? Пока писАли, у Вас углепластиковое удилище четыре раза
сломалось, испугалось царапин, вышло из строя и осталось популярным.)
Вы зачем покупателя вгоняете в нерешительность? )
Имелось ввиду, что Цунами Специалист реже ломается, потому как тестовый диапазон шире и работает отлично в обе стороны) Вот. Неточно выразился.
Я рыбак, ТС, но я до сих пор ничего не знаю о своих горизонтах. )
Сочувствую)
Я это перевожу как "рыболовная смерть для настоящих специалистов". )) У Вас по другому, ТС?
Согласен. Но не всегда парадоксальность слогана отрицательно влияет на его восприятие) Ведь специалист справится и с цунами?)))
Спасибо за критические замечания по тексту - обязательно проработаю)
с уважением, (с)
(С)атана добавил 21.03.2009 в 19:32
Могу назвать имена тех, кому я действительно завидую и чьим талантом восхищаюсь.
Это Norske, Коперник, troobadoor, Ключница, Ратник и некоторые другие.
И в этом мы с вами похожи)))
я не рыбак, но я скажу стихами
кому, ТС, Вы щас мозги хахали?
перевожу:
Текст мне Ваш не понравился. И не только потому, что в нём воды опять больше чем информации, но и структуры никакой.
Сочувствую)
Клюнул! ) Заодно посочувствуйте и всем рыболовам.
Ведь "рыболовные горизонты" - мёртвое выражение , претензия на смысловую оригинальность 30-летней давности.
Но не всегда парадоксальность слогана отрицательно влияет на его восприятие) Ведь специалист справится и с цунами?)))
Есть правило для рекламных текстов:
"Если что-то может быть понято неправильно, оно обязательно будет понято именно так".
Правда, в точности выражения не уверен. Но смысл такой.
Признаюсь - не асилил. Катана, одно из главных правил состоит в том, что текст должен легко (т.е. без особых напряжений для зрения) читаться с монитора. Как-то расхлябывайте абзацы. Глаза ломаются, вот.
А я никому не завидую и тихонько восхищаюсь исключительно собственным талантом.:)
Текст ТС не могу объективно оценить по причине шапочного знакомства с оснасткой для рыбной ловли. Но скажу одно - уже вторым топиком ТС понемногу "прикармливает и подсекает", а это немаловажно...;)
Но скажу одно - уже вторым топиком ТС понемногу "прикармливает и подсекает", а это немаловажно...
+1
ТС бы писать статьи, которые должны побуждать к обсуждению. Ибо, на мой взгляд, сей топик будет таким же, как и два предыдущие.
Но скажу одно - уже вторым топиком ТС понемногу "прикармливает и подсекает", а это немаловажно...
вы слишком серьёзно восприняли закинутую кем-то мысль о троллинге, и почему-то слишком болезненно она Вас задела.
вы слишком серьёзно восприняли закинутую кем-то мысль о троллинге, и почему-то слишком болезненно она Вас задела
Если бы в этой фразе хоть что-нибудь соответствовало моим побуждениям, я бы немного удивился. ( сильно уже не умею - давно живу...:))