Ловись рыбка...

1 2345 6
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
three:
ИМХО, просто просили конструктивной критики…

Спасибо, согласен

Еще один день из жизни дурака (с)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Дамы и господа, анонимные доброжелатели ТС.

Отвечаю всем вам сразу, так как в личку по причине вашей законсперированности (трусливости) ответить не могу при всем моем желании.

Я НЕ завидую ТС. Это я Вам со всей ответственностью заявляю.

Могу назвать имена тех, кому я действительно завидую и чьим талантом восхищаюсь.

Это Norske, Коперник, troobadoor, Ключница, Ратник и некоторые другие.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Torero:
Вы зачем это пишете? Пока писАли, у Вас углепластиковое удилище четыре раза
сломалось, испугалось царапин, вышло из строя и осталось популярным.)
Вы зачем покупателя вгоняете в нерешительность? )

Имелось ввиду, что Цунами Специалист реже ломается, потому как тестовый диапазон шире и работает отлично в обе стороны) Вот. Неточно выразился.

Torero:
Я рыбак, ТС, но я до сих пор ничего не знаю о своих горизонтах. )

Сочувствую)

Torero:
Я это перевожу как "рыболовная смерть для настоящих специалистов". )) У Вас по другому, ТС?

Согласен. Но не всегда парадоксальность слогана отрицательно влияет на его восприятие) Ведь специалист справится и с цунами?)))

Спасибо за критические замечания по тексту - обязательно проработаю)

с уважением, (с)

(С)атана добавил 21.03.2009 в 19:32

Aqvamarin:
Могу назвать имена тех, кому я действительно завидую и чьим талантом восхищаюсь.
Это Norske, Коперник, troobadoor, Ключница, Ратник и некоторые другие.

И в этом мы с вами похожи)))

[Удален]

я не рыбак, но я скажу стихами

кому, ТС, Вы щас мозги хахали?

перевожу:

При выборе характеристик удилища, зачастую решающих исход рыбалки в Вашу пользу
Вы сейчас с кем разговаривали? (с) С рыбаками, да? Нууу…. Уж на что уважаемый Тореро любит витиевато пыль в глаза пустить, но когда в нём просыпается рыбак, тут уж увольте…тут уж он даже слово «горизонт» забывает. И правильно, и я с ним согласна.

Текст мне Ваш не понравился. И не только потому, что в нём воды опять больше чем информации, но и структуры никакой.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
(С)атана:
Сочувствую)

Клюнул! ) Заодно посочувствуйте и всем рыболовам.

Ведь "рыболовные горизонты" - мёртвое выражение , претензия на смысловую оригинальность 30-летней давности.

(С)атана:
Но не всегда парадоксальность слогана отрицательно влияет на его восприятие) Ведь специалист справится и с цунами?)))

Есть правило для рекламных текстов:

"Если что-то может быть понято неправильно, оно обязательно будет понято именно так".

Правда, в точности выражения не уверен. Но смысл такой.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Признаюсь - не асилил. Катана, одно из главных правил состоит в том, что текст должен легко (т.е. без особых напряжений для зрения) читаться с монитора. Как-то расхлябывайте абзацы. Глаза ломаются, вот.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Aqvamarin:

А я никому не завидую и тихонько восхищаюсь исключительно собственным талантом.:)

Текст ТС не могу объективно оценить по причине шапочного знакомства с оснасткой для рыбной ловли. Но скажу одно - уже вторым топиком ТС понемногу "прикармливает и подсекает", а это немаловажно...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
elfrida
На сайте с 23.01.2009
16
Бардо:
Но скажу одно - уже вторым топиком ТС понемногу "прикармливает и подсекает", а это немаловажно...

+1

ТС бы писать статьи, которые должны побуждать к обсуждению. Ибо, на мой взгляд, сей топик будет таким же, как и два предыдущие.

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
[Удален]
Бардо:
Но скажу одно - уже вторым топиком ТС понемногу "прикармливает и подсекает", а это немаловажно...

вы слишком серьёзно восприняли закинутую кем-то мысль о троллинге, и почему-то слишком болезненно она Вас задела.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
вы слишком серьёзно восприняли закинутую кем-то мысль о троллинге, и почему-то слишком болезненно она Вас задела

Если бы в этой фразе хоть что-нибудь соответствовало моим побуждениям, я бы немного удивился. ( сильно уже не умею - давно живу...:))

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий