- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хороший, увлекательный текст. Но лучше обходить такие моменты, как я выделил. Это вопрос не совсем копирайтинга, но совсем литературы.
Спасибо, DA Dzi, учту. Никакой аллитерации)
(с) уважением
(С)атана добавил 27.03.2009 в 15:41
Заказал у ТС рекламную статейку. Выполнил в срок и со знанием дела. Все понравилось!
one, большое спасибо!
Поделюсь радостью: с недавнего времени работаю на постоянной основе в рыболовном оффлайн-журнале! Ю-уху!
ПОЭТОМУ:
Еще одна акция - любые статьи по рыбалке и всему, что с ней связано теперь - 3/1000. Остальные расценки - в подписи.
Есть время поработать.
Я готов поработать.
Да-да, уже иду.
(С) уважением
По порядку.
Раз. По поводу благотворительной темки (кто видел)... Спасибо всем отписавшимся, ситуация меняется. Я слишком серьёзно всё воспринял. Это лечится))) И теперь вроде всё улучшается. Была создана страничка в инете с просьбой помочь, но - ура! - опухоль уменьшается.🍾
На самом деле мне не рассказали всего: девушка лечилась уже с августа и один из курсов прошла. В Могилеве на обследовании в пятницу были заметны улучшения.
Мне осталось только советовать аккумулировать пазитиф)
Еще раз спасибо всем.
Два. Решил дать ссылочку на свой мини-мини-портфель. Ничего пока другого в примеры помещать не хочу.
Вроде ничё.
Три. Могу работать. Скидок никаких не будет🙅)))
Всё и так недорого и качественно.
Принимаю заказы.
(с) уважением,
ЗАЦЕНИТЕ)))
ЗАЦЕНИТЕ)))
Фон порнушечного сайта сбивает весь интерес к прочтению.
А так статья понравилась.
Фон порнушечного сайта сбивает весь интерес к прочтению.
А так статьи понравилась.
Благодарю)
(с)
Знакомого копирайтера кинул заказчик. Работу выкладываю здесь. Просьба ко всем спокойно пройти мимо.)
Депозит через банк или вестерн юнион
Нужно зачислить средства на электронный счет? С помощью нашего сервиса Вы можете пополнить электронный кошелек либерти или перфект мани через банковский счет или систему денежных переводов вестерн юнион.
Максимально удобные и простые операции с электронной валютой. Возможность в любое время пополнить свой электронный счет.
Вывод электронных денег
Вам нужно обналичивать электронные деньги? Воспользуйтесь нашим обменным пунктом, и Вы убедитесь, что работать с электронной валютой может быть легко и удобно. Мы предлагаем:
- быстрый и безопасный вывод средств с электронных кошельков льюэрти, перфект мани на Ваш счет в банке;
- возможность вывода электронных денег перфект мани и льюэрти переводом через систему вестерн юнион.
Просто, надежно, безопасно.
Автоматический обмен электронных валют
У пользователей электронных платежных систем часто возникает необходимость обмена электронных денег. Для этого можно воспользоваться нашим обменным пунктом. Невысокая комиссия и удобное юзабилити делают наш сервис выгодным вариантом для пользователей.
Наш автоматический обменный пункт – это способ быстро и без хлопот обменять либерти мани или перфект мани.
Электронные деньги без границ
В какой бы точке планеты Вы не находились, при условии, что у Вас есть доступ к интернету, Вы можете совершать операции с электронной валютой. Наш автоматический обменный пункт позволяет осуществлять ввод и вывод электронных денег льюэрти и перфект мани практически в любой стране.
Теперь риск остаться без необходимых средств сведен к нулю. Ваш электронный счет всегда и везде к Вашим услугам.
Мы рады, что можем предоставить нашим клиентам такие замечательные возможности.
Почему пользователи выбирают нас?
- максимально удобное и простое в использовании юзабилити;
- большие резервы, возможность осуществлять операции с крупными суммами;
- лучшие курсы обмена (мы чутко следим за всеми изменениями курсов валют);
- высокая скорость работы;
- высокий уровень надежности и безопасности;
- международная направленность работы;
- ориентация на потребности клиента;
- широкие возможности для ввода и вывода электронных средств.
Преимущества автоматического обмена электронных средств
Осуществляя обмен, перевод средств на указанные Вами реквизиты Вы получите в тот самый момент, когда совершите оплату, переведете деньги на наш счет. То есть практически мгновенно. Это не только удобно и надежно, но и психологически комфортно. Приятно осознавать, что Вы не расстаетесь со своими деньгами ни на секунду, не правда ли?