- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в Яндексе существовал почтовый ящик, пользовался примерно лет 5. Но после того, как перечислилась некоторая сумма около 3 тыс. руб., в течении месяца :( по какой-то причине кошелек и почтовый ящик закрылся.
Я начал переписываться с саппортом и после всего выяснилось. Они мне сказали, что вы сами удалили свой аккаунд или передали свой пароль другому лицу.
:( и что получается? мой аккаунд закрыт, а денежками кто-то воспользовался.
И не ящика и не денег :fire: где репутация Яндекса?
Сколько я с ними переписывался и в конце концов, они вообще не стали на мои письма отвечать.
Короче говоря нагрел меня Яндекс на 3 косаря. С тех пор я Яндекс.Деньги не пользуюсь.
Если у вас увели почту то причем тут яндекс? Это можнт случится смо всеми кто халатно относится к безопасности...
Если у вас увели почту то причем тут яндекс? Это можнт случится смо всеми кто халатно относится к безопасности...
Так я действительно ни кому не давал данные о почте, сам хорошо пользовался :) 5 лет, ни каких проблем не было. А как положил денежку. Так сразу почтовый ящик куда-то пропал, интересно просто. Я ж не мог сам удалить свой почтовый ящик. Уже как лет 10 на пример пользуюсь почтовиком на mail.ru ни чего все норм, ни каких проблем.
Так я действительно ни кому не давал данные о почте, сам хорошо пользовался :) 5 лет, ни каких проблем не было. А как положил денежку. Так сразу почтовый ящик куда-то пропал, интересно просто. Я ж не мог сам удалить свой почтовый ящик. Уже как лет 10 на пример пользуюсь почтовиком на mail.ru ни чего все норм, ни каких проблем.
Вы с самого рождения пользуетесь почтой на mail.ru?:)
Если Вы пишете письма в службу технической поддержки на таком "языке", как и тут на форуме, то я прекрасно понимаю саппорт Яндекса.
Научитесь четко выражать мысли в письменном виде.
Аккаунт регистрировали на реальные данные?
У меня в Яндексе существовал почтовый ящик, пользовался примерно лет 5. Но после того, как перечислилась некоторая сумма около 3 тыс. руб., в течении месяца :( по какой-то причине кошелек и почтовый ящик закрылся.
Я начал переписываться с саппортом и после всего выяснилось. Они мне сказали, что вы сами удалили свой аккаунд или передали свой пароль другому лицу.
:( и что получается? мой аккаунд закрыт, а денежками кто-то воспользовался.
И не ящика и не денег 🔥 где репутация Яндекса?
Сколько я с ними переписывался и в конце концов, они вообще не стали на мои письма отвечать.
Короче говоря нагрел меня Яндекс на 3 косаря. С тех пор я Яндекс.Деньги не пользуюсь.
идентификацию счета проходили в ЯДе? если да, то звоните в офис, говорите фамилию и имя, паспортные данные, там посмотрят куда деньги ушли... если же не ушли, то прям по телефону заказать первод через CONTACT, но естественно только на имя идентифицированного пользователя данного счета.
Если же не проходили, то увы🙅
Вы с самого рождения пользуетесь почтой на mail.ru?:)
Если Вы пишете письма в службу технической поддержки на таком "языке", как и тут на форуме, то я прекрасно понимаю саппорт Яндекса.
Конечно же нет, писал нормальным официальным языком.
Аккаунт регистрировали на реальные данные?
Уже точно не помню, как закрылся почтовый ящик уже прошло года 3. А регистрацию почтового ящика делал лет 5 или 6. Может быть Ф.И.О. добавлял и все. При регистрации почтового ящика на Яндекс фициальных данных не требуется, это не так как на webmoney.
Не знаю, никаких проблем никогда не было с саппортом ЯДенег и мэйла ихнего.
Решайте вопрос с ними.
Они мне сказали, что вы сами удалили свой аккаунд или передали свой пароль другому лицу.
Аккаунт удален? Разве там можно удалить акк с бабками?
Конечно же нет, писал нормальным официальным языком.
Уже точно не помню, как закрылся почтовый ящик уже прошло года 3. А регистрацию почтового ящика делал лет 5 или 6. Может быть Ф.И.О. добавлял и все. При регистрации почтового ящика на Яндекс фициальных данных не требуется, это не так как на webmoney.
Если пользуешься ЯД то требуется, счета иначе блокируют. Идентификация через contact 175 руб. стоит☝
Не знаю, но когда я заходил через web-почту, выходила инфа, что такого аккаунта на существует.
На данный момент у вас активны следующие сервисы Яндекса:
* Почта: *******@yandex.ru, *******@narod.ru
Вместе с ящиком будут удалены все письма, содержащиеся в нем, а вся корреспонденция, направляемая на этот почтовый адрес, не будет доставлена.
* Мой круг
* Яндекс.Деньги
После удаления логина доступ к вашему кошельку будет невозможен.
Все они будут вам недоступны после удаления аккаунта!
Оказывается там есть такая функция. Признаться честно, я удивлен. Понимаю, что удалить аккаунт можно с использованием обычного (не платежного) пароля.
BotaniQ добавил 22.03.2009 в 00:08
Оказывается там есть такая функция. Признаться честно, я удивлен. Понимаю, что удалить аккаунт можно с использованием обычного (не платежного) пароля.
P.S. Для "особенных", я не ТС😡
идентификацию счета проходили в ЯДе? если да, то звоните в офис, говорите фамилию и имя, паспортные данные, там посмотрят куда деньги ушли... если же не ушли, то прям по телефону заказать первод через CONTACT, но естественно только на имя идентифицированного пользователя данного счета.
Нет. Это, скажем мягко, абсолютно не соответствующее действительности утверждение. У Вас богатая фантазия :(
Нет. Он не удаляется на самом деле. Удаляется почта, логин блокируется, деньги на счёте остаются - если они есть на момент удаления. Думаю, в данном случае деньги увели до удаления логина.
Не знаю, но когда я заходил через web-почту, выходила инфа, что такого аккаунта на существует.
Войти туда нельзя. Но он - есть :) (Ты суслика видишь? (С))
Только с почтой переписывались или с Деньгами тоже? support эт money.yandex.ru - общались? Если да, дайте мне номер тикета, пожалуйста, проверю, как отработан. Если нет - пишите!
Доступ к аккаунту может восстановить саппорт почты, а проверить, что с деньгами, могут наши.